YY 发表于 2004-2-27 20:54

收到,多谢公主啊

天蝎公主 发表于 2004-2-27 20:58

最初由 YY 发布
收到,多谢公主啊

别客气,YY,快来加入我们吧

http://www.dolc.de/bbs/showthread.php?s=&threadid=68158

maya 发表于 2004-2-27 21:15

减肥容易把身体减坏,不值得,为了一时的美丽而到老了吃苦,划不来......
我见过绝大多数人减了以后,都面带病容,皮肤干燥起皱,一点都不美......和减肥的初衷正好相反了,为美丽而减,反而变憔悴了......提倡健康减肥,多喝水多做运动,让皮肤水水的,身体棒棒的,该吃的时候还是要吃,吃得均匀就行

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 22:13

没有啊,我减肥时皮肤都好好,因为不进油腻的东西。
我们吃得是少而精

lucychen 发表于 2004-2-27 22:45

海岸,我重新开个帖子专门来写从今天开始大家每天的效果和吃的东西吧!如何??
在里面就不能灌水,只写日记..我去开一个哈...

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 23:09

lucychen,先别走,,,,,先看看天蝎公主的第一帖子红色的那段话

lucychen 发表于 2004-2-27 23:11

偶都发了///你来晚了!!!!   不过没事..呵呵,两个都可以进

lucychen 发表于 2004-2-27 23:41

怎么大家晚上都不在呢???? 减肥大军在哪里去了啊??????
我还说拉个人一起来做饼干操呢,刚才只有自己做了.....
感觉很舒服啊,一点汗水都不用出

karen_j 发表于 2004-2-28 14:30

减肥一定就要节食,不要做大量的运动,那样瘦下来不好看!而且要减少聚餐,哈哈,和朋友一起吃饭一定会吃多的!幸好身边的朋友都回国了,正是减肥的好时机!

天蝎公主 发表于 2004-2-28 20:34

人都跑哪儿去了?快来写日记啊!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [重要]JM们最近要减肥的请进!