davidpepe 发表于 2005-4-16 20:07

爸,妈,您放心,儿子会有出息的

kerstin209 发表于 2005-5-15 12:36

爸爸妈妈都要退休了,可我还在这里读书,不能赚钱给爸爸妈妈花,更让我难过的是,不能陪在他们身边照顾他们,甚至连每天晚上陪他们吃顿晚饭,看看电视都做不到。每次回去,都看见他们头上新添的白发,一根根的,好象要刺到我心里,好难受~~
希望能快点毕业,快点回去。然后就哪里都不去了,陪在爸爸妈妈身边~

maschinen666 发表于 2005-5-15 21:56

祝愿所有的父母平安健康

好朋友的父亲刚出车祸,心情很难过, 祝愿我的父母及各位的父母和家人平安,健康.

Felix 发表于 2005-5-26 02:28

祝福所有的父母亲 平安! 幸福!

gogoiv 发表于 2005-6-12 02:54

爸爸妈妈,我暑假回来看你们,不要太想我哦!

gogoiv 发表于 2005-6-12 02:56

Originally posted by kerstin209 at 2005-5-14 22:36
爸爸妈妈都要退休了,可我还在这里读书,不能赚钱给爸爸妈妈花,更让我难过的是,不能陪在他们身边照顾他们,甚至连每天晚上陪他们吃顿晚饭,看看电视都做不到。每次回去,都看见他们头上新添的白发,一根根的,好 ...
嗯。好孩子。像你学习。:)

gogoiv 发表于 2005-6-12 03:17

虽然爸爸妈妈有2个人但是没有我他们还是会感觉寂寞。
平时在这边也不太想家,上次回去才知道原来外公已经去世了1年多了,眼泪哗哗的就下来了,原来这个家也变老了。。。可是我却没有能力去改变它,阻止它!!
我妈妈说,我是她生命的延续,所以我更要好好的活着!才能好好的报答他们!

gogoiv 发表于 2005-6-12 03:35

Originally posted by ~虎~ at 2004-4-27 00:33
祝愿全天下的父母,身体健康,万事如一。

如果有来世,我还要做我爸妈的女儿~`

如果有来世,我要我爸妈做我的孩子!做我的父母太累了,所以下辈子让我来累吧!

葵花想太阳 发表于 2005-6-18 02:15

爸妈就是我的太阳

kiwis 发表于 2005-6-30 17:36

想回家啦!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 请在这里给你的亲爱的爸爸妈妈留下一句你的心声