草萌萌 发表于 2008-2-25 13:27

游泳过多的肥胖

都说游泳可以塑身减肥,为什么我因为游泳身材这么不匀称啊:mad:
:( 我小时候超喜欢游泳,每年夏天每天早上1000米。坚持了大概六七年吧。

然后就成了现在这种体形:肩膀很宽,上臂很粗,大腿也很粗。脸,腰,腹倒是很瘦。但整体就是看起来不匀称啊。

好羡慕那些美腿的MM,我这种情况该怎么办啊$m19$有没有高人可以指点下的$m19$

Lilia 发表于 2008-2-25 16:02

游泳太多会肥胖?...$汗$看完算是明白了... 很简单,因为你现在不游了... $郁闷$

另外觉得, 你所描述的身材挺好的... 我也想要肩膀宽点, 不知道现在游还有用不?...

走走停停 发表于 2008-2-25 16:36

每天早上都游1000米啊?那不成专业游泳的了嘛。你看看专业游泳的哪个不是宽肩膀啊 $汗$
游泳塑身的话,一个礼拜1、2次就行了

abaca 发表于 2008-2-25 16:48

我认识的一个女生情况和你一样小的时候学游泳的

确切的说是肩膀很厚

scarletmood 发表于 2008-2-25 18:40

我汗,1000米。崇拜ing。$m19$

qqsweet 发表于 2008-2-25 18:45

不能说是肥胖,是比较结实,我肩也比较宽,有游泳和遗传两个原因
我觉得像游泳出来的肌肉很难减,应该是不可能,而且为了让练出来的肌肉不要松弛成肥肉还得保持一定量的运动。。。

qqsweet 发表于 2008-2-25 18:47

其实LZ这样的身材也很好啊,凹凸有致。。。我多希望自己腰腹部瘦啊

老干妈 发表于 2008-2-25 19:08

可是现在流行骨感的啊,凹凸有致固然好,就是显得不娇柔,不过,凡事有利有弊,显得娇柔的的没准就病病歪歪的

草萌萌 发表于 2008-2-26 20:49

原帖由 走走停停 于 2008-2-25 15:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
每天早上都游1000米啊?那不成专业游泳的了嘛。你看看专业游泳的哪个不是宽肩膀啊 $汗$
游泳塑身的话,一个礼拜1、2次就行了

:mad:
:mad: :mad:

草萌萌 发表于 2008-2-26 20:50

原帖由 qqsweet 于 2008-2-25 17:45 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不能说是肥胖,是比较结实,我肩也比较宽,有游泳和遗传两个原因
我觉得像游泳出来的肌肉很难减,应该是不可能,而且为了让练出来的肌肉不要松弛成肥肉还得保持一定量的运动。。。

我现在应该怎么办呢? 好多年没有游泳了,如果现在游泳会变得更“壮”还是肌肉会紧实些呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 游泳过多的肥胖