ami900 发表于 2008-5-13 00:27

原帖由 tulip 于 2008-2-26 11:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
没工作。不过LG的钱都是俺滴,俺滴钱还是俺滴(目前还木有私有财产)。俺们是传统的中国夫妻:有钱同使,有饭同吃。。。。。。
除了牙刷不共用,衣服不混穿之类的,其它都以实现家庭内部共产啦。:P
怎么没有这个选项.偶们家也是这样的情况.
建议LZMM把在这个选项加进去。MS不少MM家里也是这样的。

猫在德国 发表于 2008-5-15 13:11

晕,我还以为是资助地震灾区呢~

qpxz605 发表于 2008-5-26 10:56

:( :( 么有

Beckdorf 发表于 2008-7-9 19:35

原帖由 芷影 于 2008-3-4 20:44 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我们俩都还是学生,现在简单地订婚了,还没结婚。认识他后一直没打过工了。平时都是他在公司帮忙赚取家用,一切开销都是他负责,包括我买护肤品衣服什么的,而他自己这么多年了也没怎么买过衣服。出门坐车也会帮我把 ...

我觉得你那位很好,好好珍惜吧!

dalingyuan 发表于 2008-7-15 21:24

老公全职偶半职,他付房租水电、一起外食的费用。偶买自己需要的东西自己付

鱼1980 发表于 2008-9-18 11:44

:) :)

ithillad 发表于 2008-9-19 21:10

我还没结婚。。。。基本上在一起的时候主要是花BF的钱,占大概70%吧
我自己好久都没买衣服和护理用品(这个好像比较磋= =)。今年年初升级机器是向他借钱的,还没还他就是了 $汗$
所以不知道怎么选啊

yuanyou 发表于 2008-9-19 21:59

没想到,老公根本不资助的情况还挺多的.好在我老公不是德国人.$汗$
我的情况没办法选,我虽然不工作,但老公的工资卡和信用卡都由我保管,每个月我发零用钱给他.他的钱我可以随便用,他从来不太过问.当然我也不是那种喜欢奢侈的女人.只要口袋里钱少了,说一声我第二天马上取给他.其实他所谓的零用钱都主要用于吃中午饭.但是他的德国同事都提醒他,小心钱被老婆骗光,我老公都一笑了之.说实话,对于德国夫妇之间各开各的小金库的做法我受不了.既然结婚了,当然就是风雨同舟,一辈子一起过了.干嘛老想着离婚的时候如何保护自己的财产不受损害.

寂寞的烟囱 发表于 2008-9-21 17:37

:cool:

lawrence1227 发表于 2008-9-30 16:24

每对夫妻都不一样的。$送花$
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小小调查下,关于老公的资助,卡卡