scarletmood 发表于 2008-2-28 19:25

开个帖 记录下偶每天的运动

曾今在这个版写过减肥日记啦,呵呵,结果就差零点几kilo成功。这次来写点运动的,主要自己运动量几乎为零,最近整天头昏眼花,果然还是得运动下啊。
先写今天的目标: 晚上做仰卧起坐。先做70个吧,看明天肚子会不会小点。$m12$

wangler 发表于 2008-2-28 22:01

“晚上做仰卧起坐。先做70个吧,看明天肚子会不会小点 ”
楼主太着急了吧:D

scarletmood 发表于 2008-2-28 22:45

回复 沙发 的帖子

$frage$ $frage$ 很不现实吗

小草熊 发表于 2008-2-29 00:06

LZMM一定要坚持哦~~~

scarletmood 发表于 2008-2-29 12:15

原帖由 小草熊 于 2008-2-28 23:06 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
LZMM一定要坚持哦~~~
谢谢mm鼓励。$m19$
昨天晚上作了目标定得仰卧起坐,一气作完的。$m22$

bear 发表于 2008-2-29 16:50

加油~:P :P

星星和月亮 发表于 2008-2-29 18:08

70个仰卧起坐做好了米?:)

wangler 发表于 2008-2-29 23:10

回复 板凳 的帖子

哪有这么快的效果啊,贵在坚持呢!我也准备减减,尤其是腰腹,一起加油吧!

Mausilein 发表于 2008-3-1 12:21

我认为运动是一种生活习惯, 当你两三天不运动时就觉得蛮不舒服时, 你就不必再写运动日记了, 找一些自己喜欢的项目, 或Fitness Studio, 而且运动是很好的放松方式, 不过开始是挺艰难的。

以跑步为例吧, 四年前我非常非常讨厌跑步, 我当时觉得那是世界上最无聊至极的运动, 重复的一步又一步。
但当时我还没经济条件去健身房, 但又需要运动, 所以我的跑步生涯就开始了,说出来很好笑, 我是从数步数开始的, 先跑500步, 再走300步,再跑500步, 就这样现在已经可以持续跑1个小时, 大概6,7公里每次, 很开心每次都可以去森林了享受新鲜空气, 这是国内很难找到的。

希望你能坚持, 加油:)

scarletmood 发表于 2008-3-1 15:46

汗一下,谢谢各位的鼓励啊。
第一天作了七十个之后,当时完全不觉得累啊,结果第二天睡醒了,肚皮好酸呀。:(大概太久没有运动了。$m9$
今天晚上继续,昨天偷懒了。$汗$
我会坚持的。:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开个帖 记录下偶每天的运动