cdiee 发表于 2008-3-8 22:18

qinqin

cdiee 发表于 2008-3-8 22:19

qinqin2

cdiee 发表于 2008-3-8 22:27

专辑曲目。。
1 亲亲
2 恋着多喜欢
3 不是我不明白
4 飞鱼
5 憨过头
6 可乐戒指
7 暖暖
8 失忆
9 四季
10 小手拉大手
11 小心眼
12 幸福洋果子店
13 序

推荐。。觉得都好听。。就推荐前5波主打吧。。
亲亲
暖暖憨过头失忆
小手拉大手

cdiee 发表于 2008-3-8 22:29

2007年11月9日。。最新一张专辑。。崇拜。。
你挥霍了我的崇拜 我戒掉了我的溺爱Fish Leong j’Adore
张爱玲说:『爱就是 不问值得不值得。』
这一生偏偏 就要爱个痛快;下一次万万 不能被爱打败
亚细亚歌姬/天长第九情歌大碟
没有梁静茹 今年恐怕连一首难忘的情歌都没有
我们的爱,像一生那麼短,像一首诗那麼延长…
永恒的承诺谁都没有把握,永恒的情歌反而可能拥有。
金曲奖制作首席钟成虎x女性心灵导师马玉芬x五月天石头x如鱼得水工作室

♡首批限量精装特赏:1CD+101(页)写爱写真笔记&再送好乐迪梁静茹崇拜限量威力卡兑换券

♡微笑泪光交织炼制:《崇拜》东森韩剧”黄真伊”片尾主题曲&威尼斯影展”最遥远的距离”宣传代表曲

♡《C’est la vie》跨越时空的改”梁”氏剧情歌&电影”巴黎小情歌”预告主题曲

♡《会呼吸的痛》姚若龙一字一叹独创小说式新感性

♡《101》五月天石头独创女孩轻摇滚&”laTea苹果茶”跨年最强为爱打气主打&TVBS”「万册童书宝贝偏远孩童」”代言主题曲+每天第一件事更”暖暖”的部落格风日记体情歌&2007云林柳丁节活动主题曲

♡《原来你也唱过我的歌》额外收录FISH第一首粤语主打&”爱的大YOUXING”爆满香港红磡演唱会主题曲

[激动握紧双手登上真爱殿堂/悸动直达天听见的11首爱人咏叹调]
[时尚摄影教主蜷川实花X世界建筑巨擘安藤忠雄]开启情歌天后花样新视界

cdiee 发表于 2008-3-8 22:30

图片。。。。

cdiee 发表于 2008-3-8 22:35

图片继续

cdiee 发表于 2008-3-8 22:36

最后两张。。

cdiee 发表于 2008-3-8 22:41

专辑曲目。。
1 崇拜
2 我决定
3 生命中不可承受的轻
4 101
5 ces't la vie
6 一秒的天堂
7 三吋日光
8 会呼吸的痛
9 每天第一件事
10 知多少
11 给未来的自己

推荐曲目。。我也是觉得都很好听。。嘿嘿。。前5波主打!
崇拜C'est la vie
101会呼吸的痛给未来的自己

咪姆 发表于 2008-3-8 23:06

完了没有等了2天的沙发了要是没有完我就删

Bai 发表于 2008-3-8 23:09

怎么都得支持楼主mm的这份坚持和执著$送花$
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 纪念静茹陪我走过的8年。。