l莲藕人 发表于 2008-3-11 04:02

我告柏林KFC,太令人气愤!!

2008年1月3号下午15点30左右,我和我BF带着他姐妹的6个小孩子到柏林Kurt-Schumacher-Platz的KFC用餐.

在KFC我们点了一桶45个装的鸡翅,4 份炸土豆条, 2 杯可乐, 3个玉米. 刚开始用餐时, 我BF吃第一个鸡翅就立即吐了出来, 我们发现鸡翅肉和骨头连接处发黑并且已经有很强的臭味. 随后他拿着全部的鸡翅去找店员,店员道歉后直接从放置炸好鸡翅的柜台上重新夹了45个鸡翅膀给我们. 随后BF因为有事情要处理离开KFC.

我和孩子们发现新换来的大多数鸡翅还是肉骨发黑并且带有强烈的臭味. 我很气愤,带着整桶鸡翅去收银台投诉.,我说:"我们已经说过你们的鸡翅膀臭掉了,可是你们依然把臭的鸡翅膀给我们,我带的都是小孩子,你们怎么可以卖坏掉的东西给他们吃?!"我拿起一只鸡翅膀分别给2个女收银员闻,她们闻了一下立即向我道歉,说:"这鸡翅膀的确臭了,这是我们的过失,非常对不起,我们立即炸新的鸡翅膀给您,请您原谅."随后一个女收银员换了1桶45个鸡翅给我,向我再三道歉,并且说:"刚才的鸡翅膀的确已经不新鲜,非常对不起,现在换给您的是刚刚炸出来的,请您尝尝这桶鸡翅是否新鲜,如果有问题再来找我们."

回到座位我吩咐孩子们吃的时候小心, 要是再发现有问题马上告知我. 很快,孩子们对我说:"这个鸡翅膀好恶心啊,根本不能吃!"发现鸡翅还是和前面的一样,肉发红或者发黑,并且带有异臭.由于换了3次她们依然把臭的鸡翅膀卖给客人,我很气愤,立即给BF打电话, 他要求我等他回来处理这件事.

1个小时左右我BF回来后. 他再次拿着鸡翅到收银台去和KFC投诉. 店员很不耐烦的说:"她们都坐了一个小时了,鸡翅膀还新鲜才怪!!"过一会儿BF和一名KFC店员(KOENIG 先生)来到我们的座位. 我们把臭了的鸡翅膀拿给他闻,他说没有异味啊,回头就进KFC厨房去了. 回来的时候举着一个切开的鸡翅给我们看, 一再强调KFC的烤鸡翅是新鲜的. 我们对他说:"你卖给我们的这桶鸡翅是臭的,如果你说你的鸡翅是新鲜的,那好,我们立即打电话报警叫有关部门来解决这件事. "于是BF到KFC门口打电话报警,KONIG先生亦快步走回厨房,很快KOENIG 先生和一位胖女士(也是KFC店员) 气势汹汹的向我们坐的位置走来,很不礼貌的问"那个年轻人去哪里了?"我说:"在门口打电话."他们走到门口,又很快的转了回来,我当时正把那桶鸡翅膀抱在怀里,那位女士上来就抢我怀里的鸡翅膀,我说你干什么,她说:"这桶鸡翅膀是属于我们KFC的,你不可以带走!"我说我已经付过钱了,她说:"那也不行,没有我们允许你就是不能带走我们店里的东西,我可以把钱还你或者再给你换一桶新的!"与此同时,KFC店员(KOENIG 先生) 把我按在椅子上,使我不能动, 同时那位胖女士(KFC店员) 一边掐我的手臂一边用力抢我怀里装鸡翅的桶. 装鸡翅的桶被她撕扯坏了一块,鸡翅膀也撒了一地.他们这样按着我使我很害怕,大声喊救命, 我BF姐妹的孩子们被惊吓的不敢动弹了. 这一幕也惊动了其它客人,很多客人站起来向这边看,我BF看到了. 他迅速的跑了过来, 在他们面前打电话报警说他们现在还打人,使得KFC店员们收回了手.
我BF看到这暴力的一幕后, 怕吓到孩子们和有更暴力的事件发生.迅速的带着我们出了KFC, 并拿这那桶发臭的鸡翅去了警察局报案
警察让我们立即去警察局,我抱着那桶鸡翅给警察闻,警察都说,天啊,好臭啊,我说我剥开一个给你们闻闻,他们说不用了,这样闻就已经很恶心了..随后警察局联系了卫生局,说东西这么臭,让卫生局去检查,看看是否封店..并且把鸡翅留下做为证据..随后我们也立即请了律师要和KFC打官司...
德国人工作效率有多慢就不用说了,最令我气愤的是,警察开始一直跟律师说材料没有准备好,现在又改口说卫生局检查过KFC了,没有问题.我说当时来报警的时候你们都闻到KFC的鸡翅是臭的了,警察居然也都改口说,可能那不是臭味,鸡肉凉了味道就不一样了吧!!!
在一个热心MM的帮助下,我把这次在肯德鸡暴力事件的口供提供给了华商报和光明日报的记者...我上面帖子上写的就是我提供给警察局的口供,没有一丝一毫夸张在里面...记得那天有两个亚裔的女孩也在KFC吃东西..不知道是不是中国人...如果是萍聚上的朋友,希望能出面给我们做证人...警察局材料整理的非常非常缓慢,转眼间3个多月过去了,他们还没有把材料整理好给律师...希望通过媒体的呼吁加速整个事情的进展

HACHEZ 发表于 2008-3-11 07:10

偶不在柏林,但是强烈支持一下!

小啾 发表于 2008-3-11 08:02

还有这种事啊$怒吼$警察改口是不是收了KFC的好处了?支持MM!

sophiachao 发表于 2008-3-11 09:15

$x10$ $x10$ $x10$

judy_blau 发表于 2008-3-11 09:50

德国的警察也。。。$NO$

lan 发表于 2008-3-11 10:17

我今天还想去吃KFC呢:o

kimimi 发表于 2008-3-11 10:32

:o :o 太过分了.一定要告他们

lukaszhang 发表于 2008-3-11 10:39

支持一下,太过分了!!!$怒吼$ $怒吼$

麦趣尔 发表于 2008-3-11 10:45

不能给他们这样欺负阿,德国的警察居然也这样~~~$bs$
支持LZ!

阿迪达 发表于 2008-3-11 10:53

的确会有用过期的鸡翅来炸。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我告柏林KFC,太令人气愤!!