diving 发表于 2008-3-17 14:53

3月12日 法兰克福 B1/B2 签证心得

去之前看了很多这里的帖子,觉得很有帮助。希望自己经历也会对后来人有所帮助。

自我感觉主要是要材料齐,我是申请去美国开会的签证,携带的材料:

Here is the check list of the documents (must):
1. Passport
2. Ds-156
3. Photo 50x50,(可以参照照片的要求自己照,DM 0.35 Euro可以洗好几张呢).
4. Payment confirmation
5. DIN A5 envelope
6. Invitaiton letter from CLEO

Additionnal support materials:
1. Letter from Institute about the financial support
2. Paper acceptance confirmation email
3. Conference schedule and conference introduction.
4. Marriage certificate.
5. Registration form of your wife/husband in Rathaus.
6. Your contract with University.
7. Resume with publication list.
8. Abstract about your current research (the submission to conference)

签证官没有要所有Additionnal support materials,但是看了几乎所有的材料,问了安全起见,如果有的话就带着。

祝大家顺利!

s123 发表于 2008-4-24 14:00

HALLO_Jerry 发表于 2008-4-28 16:38

这个赞,5月7号我也去法兰克福面签,商务签证,开会。。。
我先在准备的材料和你的一样啊~~~

改了也是坏同志 发表于 2008-4-28 23:45

原帖由 HALLO_Jerry 于 2008-4-28 16:38 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个赞,5月7号我也去法兰克福面签,商务签证,开会。。。
我先在准备的材料和你的一样啊~~~
签了回来写心得,以后我给你加分。。。

呵呵,现在暂时不是版主。。。

竹林一闲 发表于 2008-12-7 15:22

回复 楼主 的帖子

等了多久签下来的?
明年6月要去美国开会,何时该去签?
我们组有两个人,提前四个月都没签到,会期耽误了。

qrst588 发表于 2009-1-4 19:24

youcai37 发表于 2009-2-3 15:04

最后支持

上网不聊天,气死活神仙
做#爱#做#的事传奇世界私服,交#配#交的人
后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服!”于是最后一个太阳保住了…
床,钱,明月,光;衣,失地,上,爽!
不以#风#骚#惊天下传世私服工具,就以#淫#荡#动世人
鄙视我的人这么多,你算老几?
系统居然怀疑我灌水网通传世私服,我身边又没有水龙头哦…明白了,身上有一个…
要挑熟女,裙子好揪
我的大名叫上帝热血传奇私服,小名叫耶稣,英文名god,法号是如来…
人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人
我家的表网站排名,数,数不清…我嫁的表叔,数不清…
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等猴…

qqian. 发表于 2009-4-20 17:43

:dizzy:

xwh1981 发表于 2009-4-29 00:55

请问 各位B1/B23美国 开会 的3月初check有 clear了的吗?我5月底的会,现在还 没 等 到,等的好 痛苦 哦

小兔子一家 发表于 2011-2-18 13:08

{:5_394:}
页: [1]
查看完整版本: 3月12日 法兰克福 B1/B2 签证心得