playgirl 发表于 2008-4-10 15:06

想问一下这里的姐妹们,有没有用满腹糖减肥的

前阵子就开始在网上流传这种减肥用的糖果啊,说是吃了以后多喝水,然后就会觉得不饿,自然就少吃东西了,然后就达到减肥的效果?

可是身边的朋友都没吃过,自己也不知道有没有效,就听过一个女孩子说,吃了以后反而会更饿....晕啊~~~

有没有姐妹吃过呢?觉得有效吗?

Gulasch 发表于 2008-4-10 15:31

$frage$ $frage$

苏犹怜 发表于 2008-4-10 15:53

想瘦就不能想着吃$m7$

playgirl 发表于 2008-4-10 22:54

版主大人说的是啊~~

今天才发了这个主题,晚上就跑出去吃了一顿......

我的肥肉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来想着那个传说中的满腹糖,如果真的能见效,那这种减肥方法还不算痛苦哦~

看来是没戏了~

原帖由 苏犹怜 于 2008-4-10 15:53 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
想瘦就不能想着吃$m7$

黑莓啊黑莓 发表于 2008-4-11 00:10

这种减肥方法,或许短期有效,但是你一旦停吃,肯定会反弹的
毕竟你的胃口摆在那里,并没有因为体重下降而减小
我觉得一样少吃,还是节食好,就开始几天难受,坚持几天就好了,因为胃会缩小一点的
据说3个月,就能把大胃口完全调整过来,因为整个胃的新陈代谢再生是3个月$考虑$

苏犹怜 发表于 2008-4-11 20:43

原帖由 黑莓啊黑莓 于 2008-4-11 00:10 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这种减肥方法,或许短期有效,但是你一旦停吃,肯定会反弹的
毕竟你的胃口摆在那里,并没有因为体重下降而减小
我觉得一样少吃,还是节食好,就开始几天难受,坚持几天就好了,因为胃会缩小一点的
据说3个月,就能 ...

我的经验是只要一个星期 忍饿一个星期胃口就小了$m12$

kiwi-rr 发表于 2008-4-13 12:55

我吃过,不过我买的不是减肥糖,是减肥种子,糖也是这种种子做的,种子更直接,不过ms没效果啊$汗$ $汗$ ,我现在还有一包呢,都没吃了

随心屿 发表于 2008-4-13 22:50

这糖是一种吸水性高分子,吸了水以后体积会变大
觉得跟节食减肥差不多,只不过吃了以后就不会饿得那么痛苦
还是逐渐减少食量吧,不然一下子吃太少会新陈代谢紊乱的
页: [1]
查看完整版本: 想问一下这里的姐妹们,有没有用满腹糖减肥的