dingzhixuan 发表于 2008-4-18 14:30

男生减肥心得,45天25斤

看到这里那么多男生女生想要减肥并且分享自己的减肥经验和心得,我想也把我的经验和大家交流一下。因为三月初回国结婚,所以在一月的时候,接到我老婆的不减肥,不结婚的命令,所以痛定思痛后,决定开始减肥。那时候我的体重大概在91公斤左右,其实应该说是属于胖子了,但是平时本来就运动比较多,看上去还挺结实。在看了网上的一些资料以后,给自己定了一套比较系统的减肥计划。主要如下:
1, 早餐两只白煮蛋,加一只中等西红柿
2, 午饭在公司蔬菜不加色拉油,其实生蔬菜很容易饱,而且吃后不容易有饥饿感,下午可以吃点水果
3, 晚饭只要不吃面食和饭,其他肉量和蔬菜随意,我觉得这样可以对食物保持欲望,不然容易得厌食症
4, 晚上9点跑步45分钟到1个小时,主要速度慢一点,心情保持愉快,这样可以长期坚持下来,不然两三天就失去兴趣了
5, 跑步完了少喝水
基本上按照这些步骤下来一个月20斤可以去掉的,当然如果对于体重本来比较小的女生来说效果不会那么明显,但是我想到达你想要的体重应该是没有什么问题的。我到三月初回国的时候体重保持在77到78公斤,而且到现在也没有反弹,效果确实还可以。刚开始的一个星期可能体重变化不大,但是坚持住我想你也会看到效果的。

ciric 发表于 2008-4-18 18:49

$支持$ 那你这个食谱是要一直坚持吗,还是达到你想要的体重就可以正常吃饭了?

scarletmood 发表于 2008-4-19 20:37

$汗$ 其实有规律的生活最好。我就是经常一段时间增一段时间厌食,这样最不好了。$m30$

dingzhixuan 发表于 2008-4-21 09:49

等到体重正常之后,可以恢复正常饮食,但是我平时还是进行长跑的,一般是每两天一次,一次30到45分钟,当然体重会有一点回升,但是不会反弹很厉害的

clooneyge 发表于 2008-4-21 13:50

为什么跑步完少喝水?喝水也长胖么。。。$frage$
页: [1]
查看完整版本: 男生减肥心得,45天25斤