柴火妞 发表于 2008-4-20 18:40

今天开始第二轮减肥!姐妹们一起加油!提倡健康减肥!

第一天,吃了饭,吃了水果,打算运动一个小时到一个半小时!提倡运动健身减肥,过几天去游泳!加油!

meimei0429 发表于 2008-4-20 20:24

$送花$ $送花$重在坚持,我减肥老是不成功,我们一起加油吧

dofeel0591 发表于 2008-4-20 23:19

我也要开始第二轮啦!!!第一轮减了2,3kg,就再不往下了,气死人啦!!!
ps:我用的是原地跑以及晚上不吃主食的方法。
一起努力吧!!!$送花$ $送花$

小卷毛儿羊 发表于 2008-4-21 09:45

我已经10几天平台期了,现在还在坚持,每天跑步30分钟,做简单的瑜伽,4点以后不吃东西少饮水,每天一顿饭,一般是小碗麦片加酸奶,不进任何碳水化合物,我觉得我快成仙了:(

meimei0429 发表于 2008-4-21 10:18

楼上这样太辛苦,坚持不下来的,我还是主张循序渐进

柴火妞 发表于 2008-4-21 19:06

东西一定要吃,减肥的初衷其实不是为了美,而是为了身体的健康,不是嘛,运动吧,夏天到了,一起去游泳$m15$

Ola 发表于 2008-4-22 22:53

:) 加我一个吧,坚持了快一个月了.平台期中.
不过饮食习惯改变了.
中午饭的肉排给两片黑面包加lachs苹果,香蕉代替了。还有豆腐块两片。
每天坚持一个小时快走.然后晚饭水果加蔬菜salat加鱼。
感觉身体变轻了。其实体重没变。
坚持,坚持。$送花$

dofeel0591 发表于 2008-4-22 23:16

今天大吃了:中午半碗米饭(好久没有吃米饭了,馋啊),榨菜炒鸡蛋,海带排骨汤,煎三文鱼。然后一杯malzkaffee。这样吃的理由是,中午吃饱饱,晚上就不吃了;下午在家看片,忍不住吃了很多李子干(以通便为借口);运动了一会儿,又吃了巧克力;晚餐前又吃了桔子;晚上bf烤了希腊菜---土豆片加肉末,茄子,奶酪等等,很好吃,忍不住吃了很多,配上malzkaffee(最近迷这个)又是吃到撑啊;过了一会儿不撑了,又吃了几片薯片和一口冰淇淋,一口韭菜饺子(太馋了),外加李子干。。。。。$汗$
请jms鄙视我吧!两个月平台了,受不了了啊:(

meimei0429 发表于 2008-4-23 07:35

我也减肥很多次了,但是难成功,我觉得主要是对自己太苛刻,所以没有坚持,加上喜欢暴食,所以这次我要循序渐进。

梦想的枕头 发表于 2008-4-23 14:08

原帖由 dofeel0591 于 2008-4-22 23:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
今天大吃了:中午半碗米饭(好久没有吃米饭了,馋啊),榨菜炒鸡蛋,海带排骨汤,煎三文鱼。然后一杯malzkaffee。这样吃的理由是,中午吃饱饱,晚上就不吃了;下午在家看片,忍不住吃了很多李子干(以通便为借口); ...

你这吃法还真值得一鄙视呢,不过我也是减减,就坚持不住的,真想减的时候那是真有毅力,可是怎么每到mc来的时候就说什么也坚持不住呢,好不容易减下来的那点很快又长回去,我郁闷!!!!!!
现在在用早饭前喝黑咖的办法呢,不过还是刚下来点又被mc破功!!!!!!!!!!谁能救救我啊

页: [1] 2
查看完整版本: 今天开始第二轮减肥!姐妹们一起加油!提倡健康减肥!