slw0224 发表于 2008-4-22 19:37

甲亢怎么减肥?请求好心人告知

大家好,
去年11份查出来有甲亢,现在病情已经控制,不知道是不是吃药的原故,体重增加了10公斤。
请求有同样经历的人告知,怎么才能减下去!
在这先谢谢大家了!

akaitsuki 发表于 2008-4-22 19:53

怎么增的?药吃太多了大概。这个不可逆的。小心吃多了变成甲减,要经常去验血复查。

阿曼 发表于 2008-4-22 22:57

甲亢好像有一个特征就是胃口特别好
然后人会偏胖。。

me100 发表于 2008-4-22 23:07

先别忙着减肥,把甲亢控制住以后,体重自然会下去的

me100 发表于 2008-4-22 23:08

而且好像药里面有激素的说$考虑$ 有个朋友得过甲亢,最胖的时候到了130斤,现在也变回去了,并没见她怎么刻意控制体重

scarletmood 发表于 2008-4-22 23:45

得甲亢的人都很瘦的吧

不知火舞 发表于 2008-4-22 23:53

LZ是甲状腺肿大,还是甲状腺素分泌多Ueberfunktion?

甲状腺肿大是缺碘,容易胖,第二个是甲抗是碘多,会很瘦.

甲抗是会胃口好但是越来越瘦,治疗的时候吃的那个药一般人说是有激素,但是这边的医生说不是激素,只是有让肠胃吸收得特别好的成分,一般要是本身就是吃不胖的体质的话在刚开始吃药的时候会突然长胖一些,但是不会一直长,如果本来是一吃就容易胖的体质(之前也许只是甲抗才瘦的)那就得控制了,也许在治疗的过程中体重会一直飙$m14$ 那就控制点饮食吧$m28$

slw0224 发表于 2008-4-23 18:12

谢谢大家的关心和建议,我得的是Ueberfunktion.医生也说一般人都会瘦,但要看个人的体质,可能我就是属于比较容易胖的类型。
这也正是我担心的事,现在我的病情已经得到了控制,可身上的肉很难再减回去了。好伤心哦!!!

wodejia 发表于 2008-4-23 23:27

想问一下,在德国应该去哪类医生哪里查这个啊?怎么问呢?甲亢德语怎么说啊?先谢谢$送花$

弄扁舟 发表于 2008-4-24 11:07

的确病情得到控制,体重自然会恢复,所以首先先控制病情
页: [1] 2
查看完整版本: 甲亢怎么减肥?请求好心人告知