梦想的枕头 发表于 2008-4-23 14:39

jms帮我看看我这碳水化合物吃的算不算多呢?

都说减肥主要是少吃碳水化合物,jms帮我看看我这碳水化合物吃的算不算多呢?
肉平常都不怎么太吃的,一两周炖的肉类,就一次,最多是两次吧!
早上:多年的习惯都是只吃一片黑面包加zaziki。
中午:前阵子都是吃150g—200g的荞麦面凉拌的
      最近都吃salat的,黄瓜,番茄,生菜,玉米都是适量的,调料只加basamico和olivoel
这周因为mc所以超想吃零食的,所以下午都吃点mini脆面包圈(实在忍不住地说)
晚上:一般都是三个菜(跟LG一起)饭是很小的一碗,就是普通电饭锅带的那个塑料饭勺,一整饭勺左右吧!
晚饭之后一般是不吃东西的,偶尔会吃点葡萄!
每天喝水是1.5升到2升之间吧!

jms帮我看看我还需要改进点什么,是不是吃的太多,碳水化合物摄入的多吗??????

梦想的枕头 发表于 2008-4-24 09:07

难道没人了解吗?

moremore 发表于 2008-4-24 09:24

mm是要瘦身吗?基本身体状况是什么呢?对自己的身材有什么具体要求吗?

个人没觉得碳水化合物摄取量大。

向日葵武士 发表于 2008-4-24 10:11

人体每天需要的碳水化合物量是150克,也就是3两
LZ的食谱中碳水化合物量不多。
只是建议把salat放到晚上吃,中午吃白饭,面条之类的,把水果放到早上吃。
还有,减肥时候零食千万不能吃。

梦想的枕头 发表于 2008-4-24 10:29

原帖由 moremore 于 2008-4-24 09:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm是要瘦身吗?基本身体状况是什么呢?对自己的身材有什么具体要求吗?

个人没觉得碳水化合物摄取量大。
嘿嘿,是想瘦身啊,我啊属于大骨架的那种,1,67,一般54公斤的时候就显得很瘦,没什么肉了!
所以稍微多个几斤就很明显,何况最近胖这么多。最近每天都不出门,没什么活动所以体重快冲58了:o ,必须减肥啦!!!!4公斤耶,好大的负担哦,俩月长的,估计想减要好久了呢,看看mm们能不能教教我怎么甩掉这负担哦!!回到原来体重我就超满足了!

梦想的枕头 发表于 2008-4-24 10:33

原帖由 向日葵武士 于 2008-4-24 10:11 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
人体每天需要的碳水化合物量是150克,也就是3两
LZ的食谱中碳水化合物量不多。
只是建议把salat放到晚上吃,中午吃白饭,面条之类的,把水果放到早上吃。
还有,减肥时候零食千万不能吃。
唉,就是啊,我就是无法抗拒零食的诱惑
之所以问问大家,是因为看到那个三日瘦身餐,都说是平时碳水化合物吃的多的mm才有用,所以不知道我这样的有用没!!
今天开始就照m说的把salat换到晚上吃呢,不过不知道能坚持多久,因为LG只有晚上下班才在家,他又很瘦,所以一听说我要减肥晚上不做饭就急!!!!!还要给他做香喷喷的三菜一汤,让我看着他吃,我郁闷!!!!!!!

moremore 发表于 2008-4-24 10:38

瘦身餐必须要坚持吃好几个周期才能保持减肥的效果,只吃一次减得快也复胖得快。
要减肥,晚餐一定要控制的。

梦想的枕头 发表于 2008-4-24 14:22

是吗,那么连续几周的意思是,三天的餐然后第四天就又重复第一天的餐那样,中间是没有间歇的意思是么?

moremore 发表于 2008-4-24 14:27

不是,比如说周一到周三 减肥餐   周四到周日恢复正常。大概坚持两到三个月,也就是8到12周

梦想的枕头 发表于 2008-4-24 15:34

哦,这样哦,m你是试过吗,这么了解呢!知道两个月大概是能减掉多少吗?
页: [1] 2
查看完整版本: jms帮我看看我这碳水化合物吃的算不算多呢?