小卷毛儿羊 发表于 2008-4-23 19:34

本来吃的就少的人怎么控制饮食呢??

我 160身高,体重55公斤,一直在减肥中,可是就是不瘦

我平时吃的就很少,这倒不是为了刻意减肥而少吃,是本来吃的就很少,虽然胖,但是是一个鸽子胃口。。

平时早上就喝一碗豆浆,中午一般最多一罐酸奶,晚上多年不吃主食,就是一碗鸡蛋羹的量就饱了,不怎么爱吃零食,喜欢吃大量的水果

问题是,网上搜的所有的减肥菜谱对于我来说,我觉得量都比较大,还是说必须按照减肥食谱上面写的吃才能控制卡路里的摄取

所以像我这样的人,在饮食上面怎么控制

我每天都开始跑步了,已经坚持了一段时间,但是没有效果

谢谢

小卷毛儿羊 发表于 2008-4-23 19:44

网上说不管吃的多少还是不瘦的原因是身体代谢率太慢了,说要多喝水

可是又有人说,如果晚上唱喝水也会胖。。到底哪个是真的啊

vimin2008 发表于 2008-4-23 21:53

其实你是真的吃太少东西了,身体其实不够能量,自然新陈代谢也就很慢,胖难,想瘦也难。所以还是慢慢把自己的胃撑大一点比较好的

dofeel0591 发表于 2008-4-24 00:06

又要少吃,又要多吃,$x2$

Lining 发表于 2008-4-24 15:47

吃这么少还要控制?这样对身体不好啊。坚持运动吧。

忽悠忽悠 发表于 2008-4-24 15:49

运动

又见飞花 发表于 2008-4-24 18:50

mm吃的太少了吧!
我最近减肥 每天早餐一大杯牛奶加个水果 中午吃一大盘salat(用橄榄油,Maggie和Basalmico拌的) 偶尔馋得不行了还啃过两个鸡腿 几片Lachs 多喝水 一天都不怎么饿 晚餐我尽量不吃
6天瘦了2kilo
理想体重是49kilo 继续努力ing。。。

遥遥无期 发表于 2008-4-24 21:24

突然没食欲了$m2$ $m2$ 也没有睡意!$m9$ 痛苦

活在别处 发表于 2008-4-25 19:08

我和美媚身高一样,

虽然我不是很瘦,但是建议美媚,可以改变饮食结构,还有就是晚上六七点以后就不要再吃东西了,试试,应该有效果。。。。

加油。。。。。。

kiwi-rr 发表于 2008-4-30 16:44

本来就吃的少,还控制个啥$m9$
页: [1] 2
查看完整版本: 本来吃的就少的人怎么控制饮食呢??