乐乐 发表于 2008-4-24 17:18

投诉大猫猫,没买到东西也收我代购费

我发了帖子,她又改了规矩说,以后的按照实际成交的收取,那我的呢?投诉!

banend 发表于 2008-4-24 21:23

诶,确切的说,我没看明白怎么回事,顶锅盖跑走$m2$

大猫猫 发表于 2008-4-25 10:21

原帖由 乐乐 于 2008-4-24 17:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我发了帖子,她又改了规矩说,以后的按照实际成交的收取,那我的呢?投诉!
由于我给你的短信和帖子你都不做正面回答,我只能在这里说一下我的立场:
1、我早就在我的帖子里说的很明确——在你还没有找我代购之前——我的代购费按照大家给我下的订单里的店铺数量计算,你的代购费我也是这么收的。如果只说收取代购费这一点,从道理上讲,我觉得我没有错,代购费如何收取,我在我帖子一楼已经说的很明确了,你在我这里代购,说明你已经认同了我的规定。如果你觉得我要的太高,你也可以和我讲、也可以去别人那里代购。
2、你只询问过我一次代购费为什么是六欧,我也和你解释了,你在没有向我单独提出过任何异议的情况下,马上去开贴说我六欧收的不合理等等——开贴一般都是在两个人争执不下的情况下,寻求大家裁判的一种方法。你我之间都没有真正谈过,我也从来没有和你说过,“四欧肯定不会给你”之类的话,我不明白你为什么要这样。
3、我还是我的那句话,如果你肯和我心平气和地谈谈,事情好商量。代购费怎么收,毕竟是人为规定的,有商量的余地。前两天我给你过短信,也说过如果你对我的代购不满意,东西还没有从上海出来的话,我可以把钱全部退给你,你也没有给我答复,就是说不退四欧代购费就要投诉我。那我无话可说,你要投诉是你的自由,我也拦不住你。
    现在东西从上海已经出来了,既然你对我的代购这么不满意,我可以把六欧代购费全部退给你。可是你从来没有和我谈过,我现在也不知道怎么办。你如果看到了我的这个回复,而且你想尽快要回你的代购费,请给我发短信——这个帖子我不会再来,再来就要变成打架帖了。我再说一遍,如果你能心平气和地和我谈谈,六欧我可以全部退给你——从情理上讲,代购费六欧确实很高,代购费有商量的余地。但是,我认为我在道理上没有错。如果你不和我对话,只想寻求公众解决方法,我等待裁决。

乐乐 发表于 2008-4-25 14:24

哦,没关系,妹妹如果觉着拿着这点蝇头小利心情舒畅,那就拿着吧。我没空和妹妹继续纠缠了。我的时间很值钱。妹妹有这解释长篇大论打这末多字的功夫,想转回给我早就转了。也不会费尽力气打这末多字。

我的朋友们说,跟美美生气犯不着的。妹妹喜欢拿着这三五文钱,拿着很欢喜,就拿着吧。我不介意。对我来说,我的时间更值钱一些。

xixihaha 发表于 2008-4-25 18:44

转来转去的風車 发表于 2008-4-25 19:30

原帖由 大猫猫 于 2008-4-25 10:21 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

由于我给你的短信和帖子你都不做正面回答,我只能在这里说一下我的立场:
1、我早就在我的帖子里说的很明确——在你还没有找我代购之前——我的代购费按照大家给我下的订单里的店铺数量计算,你的代购费我也是这么 ...
一副死猪不怕开水烫的样子$bs$ $bs$ $NO$

Empusae 发表于 2008-4-25 19:38

这个大猫猫怎么这样啊?!东西没买着,还用人家买家跟你说代购费的事么,根本就应该主动给人家啊!!这里谁是这样收代购费的啊,你那规矩定得就不合理,根本就是霸王条约!乖乖还给人家代购费好了,怎么还那么多说头啊!好气又好笑!!$汗$

anderelbe1 发表于 2008-4-25 20:55

大猫猫MM的服务态度其实很不错的说哈,呵呵,LZMM可能有点儿误会哈,
这件事我觉得最好私下里沟通一下,比较合适,很容易解决的吧。

supermario 发表于 2008-4-26 08:57

支持楼主 第一次看到没买到还要收费 生意越做越牛了

闭关出关 发表于 2008-4-26 09:58

之前在大猫猫那里代购过mm挺不错的啊
是不是有什么误会大家在沟通沟通 $送花$
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉大猫猫,没买到东西也收我代购费