nsuper 发表于 2008-4-27 16:31

揭发格格的法国团(我道歉)!

因为等级太低,没有办法在团购版发帖,也不知道该去那个相应的板块,这里的姐妹们多,那就在这里说一下好了,希望斑竹手下留情。
前一段时间法国3J,格格的法国代购也如火如荼,我因为看见的比较晚,所以没有赶上,但也关注了很久。
似乎大家对她的服务比较满意,只是有2点我想说一下.
据我所知,买两个SISLEY正装产品,其中一个为SISLEY面霜眼霜精华类的产品送护肤7件套:
百合洗面30ML 
花水30ML 
HYDRA GLOBAL(全效赋活保湿霜)15ML
SISLEYA抗皱眼霜 2ML
身体舒倦修护乳 15ML
SISLEY眼线笔试用装 一支
粉底3号色 2ML
一个漂亮的化妆包
格格并没有给出过相关的信息,我想在她那里定购SISLEY的不少吧,这样的小礼包不知道被黑了多少。
另外,现货EL小套装,4样
粉:Resilience面霜15ml,眼霜5ml,CP紫色精华15ml,洗面奶30ml
蓝:    补水面霜15ml,补水眼霜5ml,Idealist15ml,洗面奶30ml
绿:Day Wear面霜15ml,ANR眼霜5ml,ANR精华15ml,洗面奶 30ml
灰:Revelation面霜15ml,ANR眼霜5ml,ANR精华15ml,洗面奶30ml
29欧元一套,共60套
而买入价应该是22,5欧,至少很多其他的姐妹们都是提供这样的价格的。
差价6,5欧还要加上1欧的代购费在乘以60。我想说,也太好赚了吧。$怒吼$
我知道现在发这个帖子有点太晚了,也会引来很多人的指责。但是我只是想说一下这样的情况,希望团购版以后能更透明一些,能为我们带来真正的实惠和便利。

看了大家的回帖,我想再说几句。
首先,我是从来不代购的,也不想代购,也不是谁的马甲。说我有心计,想挤走别人,真是太冤枉了。
其次,我也没有否认格格的服务态度(虽然我从来没有在她那里买过东西,但是看来大家对她的服务也是很满意的)
我只是说了一下我的看法而已,就知道肯定会招来很多的指责,还好没有谩骂,呵呵。
大家说的sisley发小样的一些规定,我确实是不知道。
格格团的票据证明我也没有看见,如果真是像大家说得那样传到网上,给JMS看过的。
那么我就很诚心的给格格道歉了。
潜水看帖,不费事。我又何必写这么多,劳心劳力呢?我也只是想给大家提个醒,以为会有不知情的姐妹们。
不过团购确实给大家省了不少钱,我希望这个版块会持续下去,而且越做越好,不要有黑心的卖家!
希望大家都开心!
我要再次说一句:格格,对不起:)

buyonline 发表于 2008-4-27 16:37

妮娜 发表于 2008-4-27 16:39

我跟的pudding mm 的团,还挺好的,给了很多小样

mac 发表于 2008-4-27 16:41

原帖由 buyonline 于 2008-4-27 16:37 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
算了,团购还是赶紧撤掉吧,这种是非,只要有人愿意买,就永远存在
不能撤阿 还是对jms有所贡献的 不能一杆子打翻所有船啊 价格大家互相愿意就行 只是别卖假货就好了。。

忽悠忽悠 发表于 2008-4-27 16:43

我是比较喜欢交钱拿东西那种,实在等不起啊$汗$

reneegigi 发表于 2008-4-27 16:45

原帖由 忽悠忽悠 于 2008-4-27 16:43 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我是比较喜欢交钱拿东西那种,实在等不起啊$汗$
恩,我也不愿意等,想要买什么的时候,最好能够马上拿到$汗$

DJ521 发表于 2008-4-27 16:48

$m9$ $m9$

lemonxy 发表于 2008-4-27 16:52

我只想知道她号称要上的小票什么时候上?$考虑$

xiongbaobao 发表于 2008-4-27 17:05

原帖由 mac 于 2008-4-27 16:41 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不能撤阿 还是对jms有所贡献的 不能一杆子打翻所有船啊 价格大家互相愿意就行 只是别卖假货就好了。。

这种事情都是大家互相愿意就可以的了,如果LZ觉得吃亏了,可以找别的MM代购咯.
说实在的,格格的团还不错啦,主要看个人啦~~~~~~~~

shadeflower 发表于 2008-4-27 17:10

原帖由 nsuper 于 2008-4-27 16:31 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
因为等级太低,没有办法在团购版发帖,也不知道该去那个相应的板块,这里的姐妹们多,那就在这里说一下好了,希望斑竹手下留情。
前一段时间法国3J,格格的法国代购也如火如荼,我因为看见的比较晚,所以没有赶上, ...

根我团的MM应该都比较清楚,我是公司购买,所有的东西都有票据为证,而且我也上传过了,LIVE上次说的我图片太多,所有我就传了两个星期就删掉了,希望我的帖子不要再因为浏览量大而关闭重新再看,我相信是有MM看到的,我不否认有些东西的价格高,大家的货源不一样,跟NIC团的MM也知道,很多东西价格都不一样,NICMM的lamer,铅笔,价格都是我们拿不到的.

而且不从来也不去那些没有保证的地方买东西.

我从来不和团购里的MM吵架,有问题都是好好商量的.这次很多东西很多,没有一个地方能直接拿出来那多的套装,春天,老佛爷价格高,但是东西全.有的就要原价那,没有平时EL那种7,5折.
铅笔的价格已经都涨到折了,但是我还是原来的价格出售了.就是不想MM们在希望的价格里拿不到.

套装是很实惠,但是拿到套装也不是那么容易的,大家都认为买的多有多折扣,但是大家都不知道,买的多也有很多麻烦,就是拿不到足够的货.我想,只有NIC能理解我.

另外,sisley会送东西,但是都是有条件的,而且凡是买两个的,我都会问,是免税店还是春天买,春天或者老佛爷的价格都是9折,然后才有正装送,但是也不是能随便调的,可以再一定范围内挑.总不能那着7,5折的价格,还要礼品吧,sisley的小样,我也都给大家分了.我都不清楚送的那个小包是什么,这次也没再老佛爷买SISLEY的东西.

如果有MM说自己是买了两个9折正装的,我什么都没给,那我一分钱都不要了.我一个SISLEY的送的包都没有,你可以说我无能,我开贴的时候说了,我这次抵制老佛爷

另外,我不知道MM开这个帖子的用意是什么,我也不愿意追究,我决定解释清楚那些就可以了.

我一不是导游,二不是专业,不是所有的东西都能拿到最低的价格.对于一些折扣不好的牌子,我也很郁闷,有的时候也不愿意去买,有的还要达上一点.不是说我多伟大,我是觉得麻烦,为了一点点还要改价格,回来还要解释.挺麻烦的.

另外我想说一句,很多人都知道我半年内不做代购,不会对任何MM抢客户,我做这个纯属兴趣,也不以这个为生,国内厂上都谈好准备代理了,我没有必要为了那么点点的利益.

这是我第一次写了那么长的帖子,也希望是最后一次

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揭发格格的法国团(我道歉)!