黑Se蝴蝶结 发表于 2008-4-27 20:47

减肥在我脑海里跑瘦了……

$m7$ 眼看就要过生日了,一点都高兴不起来……夏天又一次大摇大摆的走来,减肥啊减肥,你什么时候可以跟我没有关系$m30$ ……………………
风风雨雨这么多年了,“减肥”都快把我的脑袋踩死了……

准备再试一次断食水果餐的减肥法,第......计划:21天瘦身法~~~~!当当当当!哇哈哈哈哈哈哈!!看你这次不送掉半条小命!~~~
由于数据庞大,俺就不说俺的具体体重啦~~俺会做减掉的数据记录~~~~~

21天瘦身法具体分为三个阶段:
  1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)
  2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)
  3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)

期间我会配合搏击操(以前学校作为广播操使用,很帅气,可惜我们这届没有被要求学习,只学了韵律操,现在连韵律操也记不得3节以后的动作了……再哭$m4$ ),昨天惊讶的在土豆上找到了这套搏击操,HOHO~~~~每天练上一个小时就OK啦~~~贴个视频地址,感兴趣的MM可以去看下,很酷~http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2149275

以前试过一个12天的减肥法,每天中午在教室对着别人满满的饭盒削黄瓜肯……那个痛苦啊!5天就掉了6斤,很是喜,不过俺基数大$m30$,也看不出什么来,估计减的都是水……
也写出来方法供JMS参考,据说是12天减掉你身上10%的方法,不过我当时一共也只掉了8斤,嘿嘿!还是不错的!

12天瘦身法:
前3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限
中3天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限
后6天:蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限
再加上点运动就更好啦~恩…………如果你还有力气的话$m2$ ………………

好啦~就这样啦,今天是准备工作,起床吃了份炒饭,接着喝水喝到现在,也不知道怎么会这么渴$m12$ ……明天开始奋斗!
生日那天,正好是第6天...没得吃了$m13$

第一阶段:
4月28日:2杯蜂蜜水,2杯柠檬速溶汁。擦地,搏击操1小时~~$m19$ 饿…………(实在受不了,胃有点疼,怕怕的$郁闷$ ,我夜里不睡觉的,时间长熬不住了,炒了一小碗炒面希望不会有太大影响,明天搭配小草熊MM介绍的原地跑~~)   
4月29日:起床时称重:减少0.6KG~~今天2杯蜂蜜水,因为不吃饭怕像昨天一样胃受不了,还是吃了碗炒面,想去油喝了一大杯绿茶,然后一杯白水,一片维生素C,一片钙片。看电影原地跑1小时~~感觉还蛮好的,真的不很累;) ~~
4月30日:起床时称重:共计减少1KG~~$m12$吃了一碗炒饼,早晚一杯蜂蜜水,跑完1小时原地跑,喝了一杯白水,2杯绿茶~~一片维生素C,一片钙片,明天进入第二阶段~HOHO~~!!;)

第二阶段:
5月1日:起床称重:共计减少1.6KG~~哇哈哈!本来应该吃蔬菜水果的,可惜俺忘了今天放假,木有提前准备,傻呵呵的跑到超市买“粮食”,发现超市里出奇的干净和阴暗,$frage$ 难道今天放假?不应该啊,星期四哎~~~转了半天才想起来今天5.1……算是起床出去散步了~丢人啊!没东西吃了,只能继续按照前面的食谱吃些炒素面了:( 。今天一共吃了(比较多):2杯蜂蜜水,1份炒素面,2杯绿茶,一片维生素C,一片钙片,2杯蜂蜜茶,一碗牛肉汤,一碗紫菜蛋花汤,几小块鹅肉,一颗薄荷糖~~汤汤水水的多了点,嘿嘿!

原计划5月18日截至,共计减掉2.7公斤,虽然结果很不令自己满意,可是有掉就好,饭不能不吃,身不能不动就可以了~还会继续加油~~!这一阶段结束~~

忽悠忽悠 发表于 2008-4-27 22:01

$送花$ mm加油

流浪星光下 发表于 2008-4-27 22:14

给你加油,不过减肥归减肥,身体还是最重要的,如果减肥期间觉得不舒服,还是先放弃吧.毕竟来日方才,我就是这么对我自己说的.$汗$

黑Se蝴蝶结 发表于 2008-4-27 23:14

嘿嘿~~谢谢两位MM支持哈~偶会努力滴~!!$送花$ $送花$ $握手$

揪揪 发表于 2008-4-28 02:04

唉。。减肥真是女人一辈子的事业啊。。。!$郁闷$

黑Se蝴蝶结 发表于 2008-4-28 14:04

$m19$ 我希望它能在我生命的某个时间跟我脱离关系……我不要这事业跟我一辈子$m13$ $m13$ $m13$

mark.shang 发表于 2008-4-29 20:36

^_^

mark.shang 发表于 2008-4-29 20:36

$汗$ $汗$ $汗$

魑魅魍魉2000 发表于 2008-5-6 20:33

:P :P :P

黑Se蝴蝶结 发表于 2008-5-6 20:34

这几天没有来更新,因为住在朋友家里玩,加上过生日前后2,3天这么一折腾,虽然没有长很多,可是,也已经有1KG是白减了$m30$ ……我就不写这几天吃的什么了,只是说比较正常的吃饭,喝水,然后去柏林边上的那个什么节日走了一下午,,,到最后回家的时候已经走不动了$m19$ ,不知道有没有点效果……
体会就是,我的胃可能有点小毛病,受不了不吃饭的这种折腾,所以还是得少吃多餐,运动运动比较好~~:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 减肥在我脑海里跑瘦了……