Wichtig 发表于 2008-4-30 12:22

原帖由 红色 于 2008-4-30 11:50 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
:( 太可怜了,怎么会这样子呢
宝宝的头都太大了,可能卡住了:(

Wichtig 发表于 2008-4-30 13:37

刚刚给医院打了电话,猫猫没事了,2个baby救活了,让我3点半去接,真是不幸中的大幸,感谢上天亚:D 看来没办法的时候求求神还是很有用的

Luise_Red 发表于 2008-4-30 13:47

终于啊...
haha你终于开心啦,前面胡思乱想,还怕不但小的救不活,连大的也没有吧....sue很争气的,也会很坚强的:)她肯定会照顾好小猫的
想看她!!!!

Luise_Red 发表于 2008-4-30 13:49

啊对了忘了跟你说了,回去第一件事情,先洗手,消毒,再碰小猫$kiss$
小猫猫们大难不死,必有后福啊,就象小乔一样,肯定会茁壮成长,哈哈到时候你不要不舍得哦:P

蛋挞丫丫 发表于 2008-4-30 13:59

原帖由 Wichtig 于 2008-4-30 13:37 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
刚刚给医院打了电话,猫猫没事了,2个baby救活了,让我3点半去接,真是不幸中的大幸,感谢上天亚:D 看来没办法的时候求求神还是很有用的
谢天谢地啊$m19$

Wichtig 发表于 2008-4-30 14:09

原帖由 Luise_Red 于 2008-4-30 13:49 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
啊对了忘了跟你说了,回去第一件事情,先洗手,消毒,再碰小猫$kiss$
小猫猫们大难不死,必有后福啊,就象小乔一样,肯定会茁壮成长,哈哈到时候你不要不舍得哦:P
我戴手套或者拿调羹碰它行吗,家里只有洗手液,没有消毒液的说
苏苏真的是很坚强的,今天的检查一点都没有吵过,那么冷的超声波的液体涂在肚子上她都没叫,养的时间太短以前都不太了解她,现在发现她真的很坚强,绝对的外柔内刚,越来越喜欢她了,回来一定要对她加倍好:)

Wichtig 发表于 2008-4-30 14:11

等小猫长大了,我就给大家看照片,还会给大家看他们无比坚强的妈妈:)

Wichtig 发表于 2008-4-30 14:14

忘了说了,在这里衷心感谢luise mm和我的另一个朋友,没有她们一直鼓励我,帮我的话,我真不知道这两天怎么撑过来的
所以,太感谢你们了 $送花$$送花$$送花$
顺便在这里也感谢一下我的gg,虽然之前还开了帖子说他不好,不过这次他真的是表现得挺man的,一直跟我说,猫猫是一条命,不是一件商品,所以不管花多少钱都要救活她和baby:)

eli 发表于 2008-4-30 14:25

kekemi 发表于 2008-4-30 15:04

太好了,总算没有大碍...$m15$

这里还是要罗嗦地再提醒各位mm一下,如果想让自己的宝贝做妈妈,请一定至少等1岁或更晚以后吧.....太年轻的猫妈妈很容易出现难产的....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 朋友的猫猫难产,最终还是...恨死庸医:(