dofeel0591 发表于 2008-5-1 22:48

救救我吧,今天吃了自助餐,我怕前功尽弃啊~~

自从买了新的体重秤,每天都少吃多运动,体重以每天100g的速度下降,虽然不快,但是很稳定,很健康,气色和精神都很好。可是今天去吃了自助餐,一不小心就吃多了,撑得要死,回家一称,居然比早上起来是多了1.1kg!!!这意味着我吃了1.1kg的东西啊!!!怎么办啊~~我恐怕要前功尽弃了~~~

请教各位,有没有什么方法,可以吃完就拉,不让食物被肠胃吸收的啊??

moremore 发表于 2008-5-1 22:55

今天多吃了明天就少吃一点,偶尔放纵根本不会怎么样的,不要这么大的心理压力

dofeel0591 发表于 2008-5-2 00:23

原帖由 moremore 于 2008-5-1 22:55 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
今天多吃了明天就少吃一点,偶尔放纵根本不会怎么样的,不要这么大的心理压力
看了斑斑的话,心理非常安慰~~多谢了~~
希望明天早上起来照例称体重的时候,不会遭遇太大的打击~~$汗$

继续求,有没有什么方法,可以吃完就拉,不让食物被肠胃吸收的啊??我有点习惯性便秘~~

Lilia 发表于 2008-5-2 14:00

偶尔一次, 上个厕所, 马上就又轻了...$汗$
BM的话, 喝点蜂蜜水, 或者一勺橄榄油...

dofeel0591 发表于 2008-5-2 23:16

昨晚我把印象中能通便的东西调在一起吃了,希望能赶在东西被消化吸收之前把它们排出来。我把蜂蜜,绿茶,薄荷叶以及麻油调在一起,喝了下去。也许是喝得太少(味道太怪了,没敢多喝),没有什么效果,便便还是顽强地停留到了今天上午。。。。。不过今天早上起来,发现体重没有重那么多,只重了300g(奇怪,一夜没动,那些食物跑哪里去啦??),:D $支持$ 。不过这还是破了我3天的功啊~~今天要努力了~~

忽悠忽悠 发表于 2008-5-3 23:24

一下子吸收不了那么多的,放心啦
页: [1]
查看完整版本: 救救我吧,今天吃了自助餐,我怕前功尽弃啊~~