winddance 发表于 2008-5-3 13:37

提醒:haifisch121的瑞加,伊澜代购,衣服残次到无法穿的地步--已退款

和同学合伙团购了haifisch121的瑞加,伊澜代购,10件衣服,总费用:46,1欧(邮费约14欧),卖家服务完全没问题,今日收到衣服,大吃一惊,便宜货布料差,做工差都在我意料之中(和商家的图片简直是天壤之别),我也就不说了,问题是我的三件衣服裁剪都有问题,前后两片布,左右两片布都不对称,而且相差巨大,我完全没办法穿,其中一件可以硬着头皮穿,另两件只能当抹布了。这样的衣服如果是当面卖再便宜也没人会买(除非直接买回去当抹布)。我等会把照片传上来让大家自己看。

郑重提醒大家团购一定要谨慎,我原以为质量再差就算不能穿出去见人好歹还能在家穿穿,现在看来完全是拿钱买垃圾,而卖家也是拿留学生当傻子(第一次团购,现在想想我也确实很傻),我花这么多时间拍照发帖就是希望不要再有其他留学生像我这样盲目相信团购,隔这么远为了3件衣服还真没法挽回损失!!!

我订购时的网页:
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=694233&page=3#pid11382452
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=693878&page=2#pid11382507

最新消息:haifisch121 已经退款,再次感谢大家的支持!!!

winddance 发表于 2008-5-3 14:52

最好的一件,领口的格子步向右歪,最下面的格子衬衣中缝不在中间

winddance 发表于 2008-5-3 15:00

一套运动服,很薄很瘦,

裤子穿上去觉得别扭,中缝不在中间,裤腿长短不一

将裤子按缝合处对折就看出了问题:

winddance 发表于 2008-5-3 15:03

两件套的外面一件,前后两片布差异巨大,穿起来像鸡胸,胸围不足70

不是偶 发表于 2008-5-3 18:00

:D :D 搞笑

猪头肉 发表于 2008-5-3 19:13

MM,毕竟一分价钱一分货
10件衣服加起来也就30欧,想想也知道质量了:(

winddance 发表于 2008-5-3 19:49

如果是大家想象的质量问题,我根本就不在这里发帖了,我是觉得商家敢卖这样的衣服完全是利用网络欺骗,像这样歪得斜的连前后左右的布片都不对称的衣服如果当面卖,就算再便宜也没人买。质量再差总要有个底线吧,这哪里是卖衣服,完全是向留学生倾销垃圾。

而且,商家团购是有这样一段话:
“购买帖示:很多mm说到质量。我要这样说声。这衣服的价格真是连上海都是便宜的很.如果你拿它的质量和200的衣服比。那是没办法比的。但可以这样告诉大家。网络上很多卖家的衣服都是他们家批的。价格贵的都定百元左右。如果大家放平心态,肯定质量会让你满意的!有mm 告诉我有些单衣如红色会有洗涤后褪色现象。大家以后深色第一次洗记得分开洗或深色一起。否则把白衣服染了就可惜了。!!”

我看了这话真以为她是拿的出厂价,会员价,团购价,所以这样便宜,现在看来如果不是她胡说,就是别的顾客脑子坏了,居然会花百元买这样的衣服。

kaeferin 发表于 2008-5-3 20:36

如果质量差到两条裤管都不样长的地步,那真的是在卖废布了。废布不应该当衣服买吧。不管多便宜,既然标了是衣服,就应该是衣服。

很不幸的我也买过一次,但是比楼主运气好一些。刚拆开来的时候,觉得还能接受,但是穿的时候,就发觉有一件衣服,剪裁也很奇怪都不知道怎么形容了,甚至有的边都没有缝在一起。衬衫的布料也是薄得不能再薄,钮扣都使摇摇欲坠的,我穿都不敢穿,怕一抬胳膊哪嘎就会绷坏。幸好两条裤子还凑合能穿。

乖囡 发表于 2008-5-3 21:23

同情LZMM~

zhrmghg 发表于 2008-5-3 21:29

太便宜的衣服不能买啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 提醒:haifisch121的瑞加,伊澜代购,衣服残次到无法穿的地步--已退款