龙眼啊龙眼 发表于 2008-5-10 11:53

很奇怪,这么多钱从帐里进啊出的,难道没人查吗?

鄙视偷税漏税的行为!!!$bs$

跑来跑去的羊 发表于 2008-6-30 17:37

关注一下。。。$m27$

勇敢的螺旋 发表于 2008-6-30 17:59

制度化管理,对卖家和买家都是负责,$m15$ $m15$

kitzen 发表于 2008-8-14 18:55

其实我个人觉得发在哪里都不是问题,问题是怎么保证组团的不是骗子(偶个人就组团,但真的不是骗子$汗$ )

我觉得应该想个可以验证组团MM真实身份的办法,这样即使出了问题,至少可以直接找到卖家,解决问题
比如上交护照复印件啦,住址验证一下啦什么的(这可以写个验证码寄到该住址,然后让卖家MM通过短消息或者什么的回传),麻烦事麻烦了一点,但是买东西的时候至少心里有底了。

或者其他一些可以保障买家利益的办法,例如弄出一些条例,规定卖家多久必须发布一次关于目前团的状态,有哪几项是必须要交代的之类的

只是一点想法,如果觉得没啥利用价值,大家就当我是飘过的吧$汗$

江南织造 发表于 2008-8-18 02:06

知道有些人做团购一次都是几万欧的营业额,这本身已经是一种经营行为了,抛开偷税漏税不说,如果是学生身份的话,本来就是违法的。说补贴生活也好,赚点小钱也好,实际上都是不合法的。还有那个水晶事件负面影响很大,DOLC确实也该规范一下

aini120 发表于 2009-2-22 13:03

我就不明白为什么你们网站能自己替别人做广告卖卖葡萄籽胶囊,也不知道什么胶囊,我们半价代购点好货,口碑好的葡萄籽胶囊就要被删贴

Anonymous 发表于 2009-3-2 18:37

我就不明白为什么你们网站能自己替别人做广告卖卖葡萄籽胶囊,也不知道什么胶囊,我们半价代购点好货,口碑好的葡萄籽胶囊就要被删贴
aini120 发表于 2009-2-22 12:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你也会说"你们网站",有本事自己家服务器咯。

Sammuel 发表于 2010-11-30 16:36

既然不能随便买卖物品,起码版主先跟卖家说一声,如果卖家依然无视版规,再封号不迟!一句话没有,就被封了号,跟团的朋友们,想退钱都找不到!版主觉得这样合理吗?我今天用先生的号上,除了想弄个明白,也在努力寻找那些给了钱,却不能收到东西的朋友!理解版主接受投诉的辛苦,但是没有任何交代就封了贴,让卖家连登陆都不行,这起不是对买家的一种伤害吗?我的id是junjunelaine,如果版主不开号也没有关系,请帮忙通知那些付了钱的朋友,跟我用邮件联系!我要把钱转还给别人!既然大家做事,就要有交待!谢谢版主的辛苦!

lfmao 发表于 2010-12-2 00:33

其实我个人觉得发在哪里都不是问题,问题是怎么保证组团的不是骗子(偶个人就组团,但真的不是骗子$汗$ )
...
kitzen 发表于 2008-8-14 17:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_377:}

lfmao 发表于 2010-12-2 00:34

我就不明白为什么你们网站能自己替别人做广告卖卖葡萄籽胶囊,也不知道什么胶囊,我们半价代购点好货,口碑 ...
aini120 发表于 2009-2-22 12:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

人家的广告要付钱的阿,网站就是这样经营的吧
路人甲飘过~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于最近一段时间的封帖及对bubbledragon的处理