长风 发表于 2008-5-7 16:09

郁闷的想哭

各位前辈 为什么我练了一年多它就是不长肉啊
我吃的很好 天天牛肉鸡肉猪肉不断 什么水果啊麦片啊 好的已经都往肚子里塞了
我几乎是1星期练4到5次 每次基本的5组循环 在加上额外的 力量是长了 线条明显 它就是不长肉
总感到越练越精 越精越瘦
虚心讨教 诚恳接受 :( 帮帮我吧 爷儿们 我快没信心了

halloubuntu 发表于 2008-5-7 17:11

$汗$ $汗$
问你几个问题:
1。你每天吃几餐? 每餐吃多少?碳水化合物的东西吃多少?
2。 每天睡眠多少小时?
3。一个星期练几次,每次多长时间。
4。有没有额外的摄入蛋白粉?
5。平时有没有做大运动量的有氧运动
等你回答以后再分析把;)

halloubuntu 发表于 2008-5-7 17:12

还有一点,就是:
最好上个pp,看pp了才好分析;)

☆笑着流泪★ 发表于 2008-5-7 17:17

$汗$ $汗$ $汗$

911Turbo 发表于 2008-5-12 17:24

对,支持上pp:D :D

halloubuntu 发表于 2008-5-12 17:30

谢谢LZ同意引用他的短信$握手$ :
我每天吃4餐 一般情况下锻炼前是不吃东西的 锻炼1小时后吃麦片【牛肉,猪肉或鸡肉】和水果
每天我的睡眠保持在6.7个小时左右 我是一星期练5天 一天是正常的锻炼量 一天是正常量的一半 我正常的全套下来是1小时40分钟
除了正常的饮食我根本没有额外的摄入蛋白粉 我喜欢大运动量的项目 长跑我每星期1次 大约在7,8公里左右 每星期有两天和朋友练自由搏击

halloubuntu 发表于 2008-5-12 17:31

1,想长肉,4餐是不够的,练健身,3分考练,7分靠吃。
2。健身前不吃东西不好,健身前1个小时,一点要吃好。
3。锻炼后不要吃肉类,因为他们在运动后不好消化。运动后最好吃能快速吸收的,比如鸡蛋,香蕉,和蛋白粉。
4。一个星期5天太多了。其实长肌肉的时候正好是人休息的时候,所以一个星期3次,最多4次。一定要休息好。
5。一个小时40分钟有点多,最好控制在80分钟左右。
6.建议你服用蛋白粉,对增肌有好处。
7.想健身,想长肉,就要牺牲一些东西,大运动量对健身运动者来说不合适。如果是处于减脂阶段,可以大运动量的有氧运动,但是你现在是要增肌,所以一定要少有氧。
8.睡眠要保持8小时,肌肉就是在休息的时候恢复和增长的。

two steps 发表于 2008-5-12 17:50

我也想哭, 已经少吃了怎么还长肉

Kean 发表于 2008-5-30 12:46

如果越来越瘦,肯定是练的过头了。

重要的是恢复,只有恢复才会长肉。

housing 发表于 2008-5-30 12:57

最重要的是多吃碳水化合物,这样才能先长脂肪,再炼成肌肉。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的想哭