domiani 发表于 2009-4-15 04:58

哥哥的丫头 发表于 2009-4-15 19:26

这个帖子实在太强,没看完,只看了前2部分,和卡路里的表格,刚运动完,等着汗落了去泡澡。。。顺便问一句,保鲜膜包住的地方出的汗到底是水分还是脂肪啊?!运动完了超想喝水,没事吧?我属鱼的,每天抱着水喝。。。不知道会不会影响,有人知道么?

cielolita 发表于 2009-4-18 13:37

我开始第二周第一天了,低血糖很难受,不觉得饿不过头晕,稍微摄取点糖份还是很有必要的。

星星和月亮 发表于 2009-4-18 17:14

哇卡卡,第二周快结束啦~~~~~~~~~~~~· 有可能是我本来就不怎么吃淀粉的缘故吧,不难过,不头晕~~~~~~~~~~~ {:4_276:}

cielolita 发表于 2009-4-18 17:17

ls的你减了多少?我第一周减了4斤多,就看第二周的了,要是效果不理想我就持续把第二周进行下去,那个第三周太恐怖了。

星星和月亮 发表于 2009-4-18 17:47

偶很久木秤体重鸟,有可能我原来就不太吃淀粉,所以我觉得效果不是很明显。唯一的感觉,就是胃好像小了点,现在吃一个橙子就有点撑了。而且,早上9点多起来,要到下午6点快才有饿的感觉。

cielolita 发表于 2009-4-20 11:34

第二周第三天,到现在为止一共瘦了7斤左右,效果还不错。

星星和月亮 发表于 2009-4-20 20:40

看来真的是有效果的,偶8秤体重是因为除了超级胖那阵,偶滴体重,不管胖了,瘦了,都差不多。{:4_303:}

cielolita 发表于 2009-4-22 15:44

这个减肥法太强大了
今天见习了,中午想补补,做了两个红糖水煮蛋,只吃了一个,感觉那个顶啊,撑得不行,另外一个给老公吃了。
到现在也完全没觉得饿。。

星星和月亮 发表于 2009-4-22 20:55

今天是第三周滴第三天,开始感觉头晕。坐着站起来也眼冒金星啊~~~~~~~~~~~~~ {:4_282:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 臺灣一個mm寫的!---聼我的話就會瘦 找到了完整篇(地狱篇和不复胖篇)