飘落的叶子 发表于 2008-5-10 17:03

郁闷,不吃晚饭也不瘦!!!外加询问有什么减肥膏或是茶比较好呢

:( 减肥对我怎么这么难呢?
早饭也就一杯蜂蜜,外加2片面包,11点再吃一个苹果
中午13点吃的一般量的正常饭和菜
到下午17点吃点葡萄与一根香蕉
晚饭不吃了,
一天喝了很多茶水
晕死了,坚持了4天,竟然一点都没瘦,$郁闷

飘落的叶子 发表于 2008-5-10 17:04

是不是过了25岁以后真的这么难瘦吗?
夏天到了,看到的就是自己满身的肉,哭啊:(

月弧光 发表于 2008-5-10 19:06

坚持住,说不定第5天就掉体重了。
有条件的话,加点运动,促进新陈代谢

飘落的叶子 发表于 2008-5-10 19:51

谢谢你啊,我还一周锻炼2次,每次都1个小时左右,还是没进展,所以到这里发个帖子来发泄一下:( ,

米米鱼 发表于 2008-5-10 21:29

可能过几天就轻了,
我就是这样的,以前试过一周只吃酸奶和苹果之类的,很少,
运动也是每天跑部,感觉上瘦了,但是重量没轻,于是开始大吃大喝了几天,没想到一称,竟然变轻了,但是一周后又变重了,就是说我是那种轻了和重了都要过一周才反映出来的,所以mm要坚持啊,
我现在也在减,可是我太爱吃了,特别是早餐,最多只能做到饿着肚子睡觉,不过这样我觉的也是有效果的,就是比较慢

飘落的叶子 发表于 2008-5-10 21:38

原帖由 米米鱼 于 2008-5-10 21:29 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
可能过几天就轻了,
我就是这样的,以前试过一周只吃酸奶和苹果之类的,很少,
运动也是每天跑部,感觉上瘦了,但是重量没轻,于是开始大吃大喝了几天,没想到一称,竟然变轻了,但是一周后又变重了,就是说我是那种轻了和重了 ...
恩,我也刚才有重大发现,体重一点没少,但是小的裤子穿的松松的,嘿嘿,有些美美的,不过就是体重上的数字实在让我难以接受。
早饭吃的多没关系的,就是怕晚上,千万不要多吃:)
我尝试过2周只喝酸奶,结果人虚脱到走不动路,但只瘦1公斤,最后让我放弃减肥计划:( 看来对于我而言真的难瘦

dofeel0591 发表于 2008-5-10 22:42

要坚持的,我也是坚持了3个月,才有效果,而且平时都看不出效果的,每次mc来后第三天,体重才往下掉,而且mc的时候我没有节食哦。我想是平时少吃加运动,积累起来的效果。

没话说了 发表于 2008-5-10 22:48

mm是不是基数本来就很小啊?便便正常吗?

bettina_wong 发表于 2008-5-11 00:11

MM应该是遇到平台期了~~
稍微加强点运动吧~~
千万不能暴啊
坚持住~
过了平台就好了~~
呵呵~加油~

大晴天 发表于 2008-5-11 01:12

这个方法对我很有效啊。但都有平台期的。坚持就是胜利。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 郁闷,不吃晚饭也不瘦!!!外加询问有什么减肥膏或是茶比较好呢