lil1 发表于 2008-5-11 16:15

减肥要按照严格按照计划, 计划计划计划!!!!!!

眼看夏天就这么到了, 再也没有衣服可以帮忙掩饰肥肉肉拉...
从明天礼拜一开始, 一定要严格按照自定的计划, 把多余的肉肉都消灭拉!!!!!!
礼拜一: 因为放假, 所以一定会睡懒觉的, 睡到4, 5点, 把早中饭给省了哈
      早饭: 梦里吃
      午饭: 梦里吃
      晚饭: 咖啡, 苹果一个...

礼拜二: 早饭: 咖啡
         午饭: 咖啡, 苹果
         晚饭: 香蕉,酸奶

礼拜三: 早饭: 咖啡
         午饭: 咖啡+香蕉/西柚+酸奶
         晚饭: 蔬菜+肉炒饭, 几口, 苹果/香蕉+酸奶

礼拜四: 早饭: 睡觉
         午饭: 面包+CHEESE+肉片一片
         晚饭: 苹果+酸奶, 炒饭几口

礼拜五: 早饭: 咖啡
         午饭: 香蕉+酸奶
      晚饭: 炒饭+苹果

一定要减到骨感阿, 然后就可以穿上漂亮的夏天的衣服臭美拉.

lil1 发表于 2008-5-11 16:22

现在想穿迷你裙, 热裤??? 没门!!!!----> 大腿粗的像萝卜, 真的是又圆又肥阿!!!! 要把赘肉甩走甩走!!!!!!

想穿小吊带?? 没门!!!!!-------> 肚子上都是肉肉, 鼓鼓的, 一坐下来一圈一圈, 3个游泳圈在腰间, 实在尴尬...

想穿铅笔裤?? 没门!!!!!--------> 屁股上都是肉肉, 大屁股阿!!!!! 5555555555555555...

瓜子脸! 小蛮腰! 平坦腹部! 笔直双腿!!!! 夏天, 沙滩, 比基尼, 热裤!!!!!!!!!! 我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 等我减肥成功就和你们相见阿!!!!!!!!!

我的夏天要去法国南部, 穿上比基尼, 趟在沙滩上, 晒晒太阳, 哇哈哈哈哈哈!!!!

还有1个月!!! 加油加油加哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 现从下个礼拜开始!!!!

lil1 发表于 2008-5-11 16:33

等到腿细下来我也能穿拉, 哈哈

lil1 发表于 2008-5-11 16:40

在发几张勉励自己的照片!!!

monet 发表于 2008-5-11 16:44

最后一张太恐怖了
肋骨一条条都数的清 $汗$

xjz 发表于 2008-5-11 16:58

对啊,后面这几张都太瘦了,不要走极端嘛,减肥一定要实行适度原则:)

lil1 发表于 2008-5-11 17:00

减肥

再来

lil1 发表于 2008-5-11 17:09

恩, 去沙滩, 穿着BIKINI, 带个大墨镜, 晒个和她一样的肤色...
这就是我夏天的计划拉!!!
可是这计划一定要在减肥之后才能实现,那么就是一定要减肥拉!!!!!!!!!!!!! 为了目标冲啊!为了这个美好的夏天, 一定要减肥阿!!!!
食物带给我们的只是一时的满足感, 完美身材是一辈子的阿~~~ 哈哈哈哈

lil1 发表于 2008-5-11 17:11

呵呵,我也同意楼上MM的话, 但是为了给自己更大动力, 我就尽量贴骨感照片拉, 呵呵. 其实我这辈子也不可能瘦到这种样子的拉, 贴了纯粹欣赏

robin8322 发表于 2008-5-11 17:13

干脆把胃割了算了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 减肥要按照严格按照计划, 计划计划计划!!!!!!