lil1 发表于 2008-5-16 23:55

想找个志同道合的MM互相鼓励一起减肥

今天又暴饮暴食了一回,加起来的热量估计够一个礼拜的了。。。
2包饼干,2个三明治, 2块巧克力, 半个皮萨, 5个羊角加黄油还有肉片, 妈妈米娅。。。。。
我发现我无聊的时候吃的特别多, 啊啊啊啊
在这样下去不行了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有哪个MM可以和我互相督促互相鼓励, 互相交流食谱的阿?
加个MSN吧。。。 $x3$

lil1 发表于 2008-5-16 23:55

都是超高热量的哎。。。。55555555555555555555555555555555555555555555
感觉肚子明显鼓起来了$x1$

大肚飞天牛 发表于 2008-5-17 00:34

跟我暴的时候有一拼。$m9$

飘落的叶子 发表于 2008-5-17 00:59

$汗$ 最近我身边的朋友也和LZ一样都比较有食欲,是不是最近天气的关系啊。
LZ找的事情做吧,一忙碌,也就想不到吃了:)
如果真的难控制,那记得在白天吃,晚上尽量不要吃的太多,对减肥,对身体都不好的

dofeel0591 发表于 2008-5-17 01:23

我也是无聊的时候,嘴就闲不住,窝在家里,坐在电脑前,外加不停持零食,能不肥吗?!于是我鼓励自己,天天逛街,因为逛街大半天也不觉得累,而且可以说服自己,少买点吃的,就可以省下钱买这个这个这个~~~每次逛街回家,都瘦一点哦:)

lil1 发表于 2008-5-17 01:59

$m32$ 这还不是我吃得最厉害的时候呢, 别人和我一起吃看的都要吓死的....
有MM也管不住自己嘴的愿意和我一起减肥的马?

kleinerfisch81 发表于 2008-5-17 09:25

$汗$ mm真能吃 呵呵, 我昨晚吃了500g冰激淋,也好后悔啊。后悔gg要我分给他吃,贪心不给他吃。肉肉全长到自己身上啦 :mad:

lil1 发表于 2008-5-17 19:56

今天又吃了好多阿。。。
怎么人无聊时候就特别饿亚$x7$

xjz 发表于 2008-5-17 20:08

mm要慎重哦,想减肥肯定得把嘴管住$m32$

alienyouyou 发表于 2008-5-17 20:23

mm如果在柏林 可以一起去运动减肥,顺便互相监督饮食 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想找个志同道合的MM互相鼓励一起减肥