coolball 发表于 2008-5-18 23:40

我的减肥经历~

现在想起来,好像一切都已经很遥远,其实也不过大半年的时间罢了。
那时刚回到国内,居然买衣服要买大号的,感觉整个世界都在打击我的自尊心,后来朋友说,是在德国呆麻木了。结果,痛定思痛,在3个月内,减了18公斤。现在想起来,就是一定要保持身材,再也不受这个苦了。。。

coolball 发表于 2008-5-18 23:45

运动方面:

我们家小区的环境不错,每天早上就绕着小区跑两圈,晚上散步一圈。跑着跑着,我越起越早,后来索性和保安一起跑步了。再后来又来了一个意大利人,也拼命地猛跑。。。
回去之后,买了Giant粗轮胎的跑车,每天坚持出去买菜,去邮局,附近不太远的地方,能骑车的地方坚决不开车。
睡前50个仰卧起坐,刚开始那个痛苦,差点坚持不下来了,现在做的话,比较省力了。

我不喜欢健身房,在德国的时候,买了张卡,结果一共去了大概10次不到。。。

dofeel0591 发表于 2008-5-18 23:49

继续啊,很想听听mm的神奇经验!!$支持$ $支持$ $送花$ $送花$

coolball 发表于 2008-5-18 23:50

饮食方面:

早餐: 麦片,酸奶,水果。我一般把水果切块,麦片拌入酸奶吃。

午餐:每天一条鱼,再加蔬菜。坚决不吃米饭,面食,包括土豆。也不吃肉,实在馋了就吃鸡胸肉,喝点肉汤。

晚餐:基本上就是蔬菜和水果。睡觉前一杯牛奶加十颗白果。--老妈坚持让吃,据说增强抵抗力,和牛奶是为了能好好睡觉,减肥的人特别怕以后瘦下来后,人看上去老。

坚持喝水,我刚开始肚子老吃不饱,就猛喝水,灌个水饱。

coolball 发表于 2008-5-18 23:58

其实减肥的方法都大同小异,我给大家提供几条小建议:

1。一定要坚持每天称体重,只有这样才会有吃多后的罪恶感和减重后的成就感。
2。家里一定不能放吃的,我当时和父母分开住,只有吃饭时去,所以自己家里只有水,酸奶。
3。绝对不能和有糖分的饮料。
4。总是会有瓶颈的时候,一定不能放弃,一定要坚持,哪怕两个星期没有效果也要坚持,过了这个瓶颈期,还能再往下减。
5。我减的时候,有点快,后来身上的皮肤感觉松松的。特害怕,后来老妈带我去一个按摩减肥的地方,每天在全身涂德国这种燃烧脂肪的东西,然后一阵拍打,全身都红了,痛苦一点,但是后来皮肤真的没有那么悲惨了。在德国就自己买燃烧脂肪的东东,自己按摩就是了。我当时,连着3个月,每天大概20分钟左右。
6。减肥后,要经常想想自己减肥时的努力,这样可以有效控制自己的食欲。。称体重已经成为了我每天的必修课。
想当初60多公斤,按照我的身高,那个恐怖啊,现在维持在45公斤左右。。。
身边的朋友都说很神奇的~前两天听说有个MM吃关节炎的药,那个可以减肥的,我也傻了~

coolball 发表于 2008-5-19 00:02

说实话,真的不是什么神奇的经历,刚开始回去,老被人笑,碰到人就问,是否怀孕了。搞得老妈也受不了了,后来减肥那个痛苦,不是老妈一直鼓励,我大概就放弃了。觉得特精神折磨,直到到了50公斤才觉得世界开始美好,可惜那个时候是瓶颈,也痛苦了好长一段时间。

xjz 发表于 2008-5-19 11:05

楼主身高多少?

飞cn 发表于 2008-5-19 11:10

$高$ $高$ $高$

晴天晴天 发表于 2008-5-19 15:05

原帖由 coolball 于 2008-5-18 23:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
其实减肥的方法都大同小异,我给大家提供几条小建议:

1。一定要坚持每天称体重,只有这样才会有吃多后的罪恶感和减重后的成就感。
2。家里一定不能放吃的,我当时和父母分开住,只有吃饭时去,所以自己家里只有 ...

MM说细致一点吧,在德国怎么买这个燃烧脂肪的东西???按摩的手法是什么???

coolball 发表于 2008-5-19 19:43

国内所谓燃烧脂肪的,其实我觉的就是德国防桔皮着哩,然后用保鲜膜包上一会儿。Yvone Rocher, CD都有的。最近Douglas有专门的主题呢。
国内根本没什么按摩手法,感觉就是敲敲打打,那个疼啊,我觉得就用淋巴排毒的手法就可以了。从里到外,推到排出口。网上搜索一下,应该有很多介绍的。但是一定要注意,不能反方向推的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的减肥经历~