花旗参 发表于 2008-5-20 22:39

我的团购实物图(都是YY),给JMS做个参考。

意见簿上面多见的都是投诉贴,各个吵的面红脖子粗的。但是其实很多MM在团购上面都是受益的(起码我是的),所以今天我来发个表扬贴。

不知道是我运气还是什么,我团购差不多一年经验,除了由于herms邮寄闹出不愉快之外(给我寄到土人店,还赖我),没有和任何一个卖家MM发生过纠纷。所以当很多人在抱怨团购有欺骗性,有不安全性,团购卖家不老实的时候,我心里都不是非常赞同。当然,有个别卖家行为确实比较恶劣,还是要骂的。

在这里说一下我团购的几个小经验:

我每次准备团购之前,都是要观望很久的。最主要就是看评论,和卖家MM的态度。

虽然说所买的东西比较重要,但是我觉得一个好的卖家是必不可少的。

代购费很高或者汇率不合理的MM我基本不会考虑。这些把钱看的这么重的人必定是小气之人,算计之人。出现问题了,肯定也会推托的一干二净,你还吵不过她。花钱买罪受。

然后回复很慢的MM我也不会考虑,总是在回复里看见人家在催他上线的卖家,对待你的时候也一样,你就等吧。而且等了很久,催了很久的结果往往是缺货,还得继续等。我由于衣服和鞋子确实让我心动而跟过一两个这样的MM,结果真是等的要死,最后还是退钱了事。

关于衣服的质量,当然实物图最重要了,还有收到YY的童鞋的说法,最后才下手。
我前后团过四个MM的衣服,ciao MM,薇枫 MM,beloved MM(color团)以及最后一个小草莓 MM(今天收到的衣服,使我有了上来说两句的冲动),都是好卖家$送花$ $送花$
在这里向你们表示感谢。
再加一个小牛牛,淘宝代购,认真负责,又是好心人。:)

同时,对所有认真负责的卖家MM说:你们辛苦了。
下面,上PP。

花旗参 发表于 2008-5-20 22:43

下面都是ciao家的。
我个人觉得SZ的YY蛮挑人的,我当时网上看的时候,真是觉得那个美啊,但是回来穿上身,发现好像怎么都没那个味道了(那个模特也很特别)。做工都是很好的,曾进这里闹过很火的抨击ciao价格的帖子。我觉得,不喜欢,可以不团,何必呢。把人家骂成那样,至于么?跟ciao的团不用操心,听人家说ciao是开公司的,就是不一样。几号到几号在哪里,几号公布缺货名单,都有条不紊。而且回帖超快,很负责任。
这条黑裙子买回来还没穿过,天气就热了。而且我还没想好怎么配。

围巾质量超好,厚的来。我准备以后上飞机带着,又好看又保暖。才9欧。很值。回去给我妈看见,她老人家肯定也说值。这个围巾就是让我觉得,我像模特那么围,真是围不出感觉,跟个小要饭的似的$汗$ $汗$ 。模特气质太好。

下面是另外一条黄裙子,我穿过一次,觉得满正式的,很修身。
这个黄色看着一般,穿上不错的。我穿上之后,这边老德要看的。冬天比较亮眼。

花旗参 发表于 2008-5-20 22:43

下面是薇枫家的。
我在薇枫家里团的衣服很少。尽管如此,薇枫MM也是超级负责任,回帖快,对人也很热情。时不时有个新消息还会给老顾客发个短信。
薇枫家的一件衣服使我头一次得到LG对我团购的认可(我LG最挑剔了,眼光和我很不一样)。我同学也说漂亮。
下面这个衣服,三和一。胸花,围巾,衣服。
围巾

胸花

三合一,和模特穿的感觉一摸一样

衣服小细节,很喜欢衣服那边的镂空,还有这个胡蝶袖子,很遮胖啊。

花旗参 发表于 2008-5-20 22:44

color团。
蛰伏了一段时间之后,夏天的YY开始了。
color家的衣服是我团的四团里面质量最最好的,也很符合我的风格。因为等待的时间有点长,所以拿到手时,简直可以用惊喜来形容。因为我觉得团购怎么可能有这么好的YY,不管是细节什么,都考虑的非常周到。对于长时间的等待,可算是一种补偿。毕竟,要经过众多中转,又是批发商,又是厂商,又是内地,又是台湾的,确实麻烦一点。

绿水玉点点的吊带,质量很好。

红色的吊带,带子是绸缎的。很亮的红色。美啊。

黑色的吊带,照片拍的不好,实物非常漂亮。我觉得作为不太正式的小礼服穿都可以。已经穿出去显过了,同学都说好看。我觉得它的这个商标也非常可爱,lovely真的非常lovely啊。里面的内衬是棉的,不会痒,考虑很周到。这件衣服合下来才100块左右RMB吧,记不太清楚了,不会超过120。

最喜欢的一件来了。两件套,打底+外面小T。她家的打底材质都非常舒服。上面那个是全棉的,现在这个是绸子的,就是和一般性感睡衣一样的那种,好滑啊。舒服死了。下面的小裙子也非常可爱,外面的也很漂亮。
这件也穿出去显过了,又是一件LG说好看,同学说好看的。

最后一件,是我本来最期待的一件,但是却没有那么好看。质量也是很好,打底很舒服。就是外面太透了,而且本身就是浅色,里面不管穿什么都是一清二楚,不知道怎么穿。模特下面穿的牛仔裤,看来只能穿牛仔了。
打底的小花边真美啊。

花旗参 发表于 2008-5-20 22:44

草莓MM的衣服,昨天收到的。
前面有关于小草莓YY的质量问题,说老实话,我还是有点担心的。但是到手的时候,发现真的还可以。请不要忘记,这些衣服,最贵的一件(那件雪纺裙)不超过50块RMB。这个价格的衣服做成这样,我觉得可以了。一开始最担心的是T的领子问题,如果真的皱巴巴的,怎么穿啊。结果我的两件T领子那里,还有车线都很好。
我的衣服等待的比较久,寄来之前几个钟头,草莓MM还特地打电话帮我去问,叫我放心。其实还是有点感动的。因为我当时跟草莓MM的团,是几乎没有实物图可参考,拿到手的童鞋的评价也不多。我下定决心跟这个团,同期还有美丽心情还有一个xiaobaiMM吧,是因为我看草莓的帖子看到50页,有人说衣服发错颜色,问怎么办,草莓二话不说,就说退钱。
我觉得这个MM的团可以跟,这个放心的,爽快的。
事实也如此。
谢谢草莓MM。$送花$ $送花$

薇枫 发表于 2008-5-21 06:25

哈哈,竟然是沙发诶~ 难得早起就看到被表扬了,真开心!$m22$ $m15$
PS:宝贝把偶名字写错了~$害羞$

feibby 发表于 2008-5-21 10:58

花旗参 发表于 2008-5-21 18:24

原帖由 feibby 于 2008-5-21 10:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
http://www.dolc.de/forum/attachments/20080521_af62f332e35343173b2eyBi5miI26nRX.jpg

不知道咋说,mm这个衣服的右边领口明显比左边挖的深啊,弧度都不一样的,不能算没有问题吧$汗$ ,兴许俺看的不准,嫩看呢? ...
那是俺摆的不好。
主要是有的MM说领子那里缝的不好,我就zeigen一下了。呵呵

花旗参 发表于 2008-5-21 18:30

原帖由 薇枫 于 2008-5-21 06:25 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哈哈,竟然是沙发诶~ 难得早起就看到被表扬了,真开心!$m22$ $m15$
PS:宝贝把偶名字写错了~$害羞$
都给你改过来啦。
你名字我immer弄错。
蔚枫,蔚岚,岚枫,最后,终于薇枫。对了$汗$ $汗$

海底精灵 发表于 2008-5-21 19:26

lzmm说的几个别的都没团过,薇枫mm的团我比较有发言权$害羞$ ,估计前后团得有好几十件啦,真的没话说$高$ $送花$ ,衣服质量好,薇枫宝贝非常负责,是个好mm;) $送花$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的团购实物图(都是YY),给JMS做个参考。