Beethoven_06 发表于 2008-5-26 20:21

禁止使用义卖字样

建议本版的管理员下一个通知,禁止在坛子里使用义卖的字样,包括标题和内容,或者及相似的说法如。我相信有朋友是卖物捐款,但是肯定也有李鬼。再说也不知道是不是将卖东西所获得的款项全部捐了,还是像红十字会有提留的。$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$ [/color]

cd122cn 发表于 2008-5-26 23:21

我义卖都是叫买家直接转钱到使馆的帐户,然后把转账证明给我看就寄。老公还说买家可以作弊,比如卡上没钱也可以打出转账的单子,或者同时买了几个人东西都用同一张单子。
不过有什么关系,义卖买的和卖的本来就是靠良心的,大家应该互相信任$握手$

猪丝丝 发表于 2008-5-26 23:37

本来就是,没有良心你卖给人家的东西还可以不寄出呢。然后说寄丟了$怒吼$ !!谁忍心用义卖赚钱???

铭爱 发表于 2008-5-27 09:59

原帖由 猪丝丝 于 2008-5-26 23:37 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
本来就是,没有良心你卖给人家的东西还可以不寄出呢。然后说寄丟了$怒吼$ !!谁忍心用义卖赚钱???
$握手$

Beethoven_06 发表于 2008-5-27 10:07

林子大了什么鸟都有,看看国内的挪用赈灾物资,用黑心棉被做赈灾之用.....等等,我就不一一列举了。
我说了,这里有真李逵,但是肯定有李鬼的。要捐款的朋友直接卖了东西去捐就是了,不一定要事先说明是义卖。

留声机 发表于 2008-5-27 15:23

lz说的有理,我的帖子上写了义卖,结果好多来跟我还价,我哭。。。

卖东西的钱是捐灾区的,所以干脆我把东西摆到ebay上还能多卖两钱,再捐灾区。
就是麻烦点也无所谓了
页: [1]
查看完整版本: 禁止使用义卖字样