solala229 发表于 2008-5-28 16:55

天啊,怎么那么难啊

我快三天了,自己觉得吃得一点都不多啊,一点都没瘦啊,莫非也到了平台期了,可是还没瘦几斤,就这样了啊
今天气了,比平时吃的多了好多,:( :( :( :(
吃完就开始自责啊。
我把我这三天吃的东西贴出来,希望有jms来说说,为什么没见瘦啊。
早上 蜂蜜水
中午   牛奶和麦片 一小杯
晚上250g 圣女果 还有葡萄
运动,原地跑了30分钟

早上 蜂蜜水
中午   粥一碗加辣椒炒肉
晚上一个桃子和 葡萄
运动,20分钟有氧运动

27.05.2008
早上 蜂蜜水
中午   牛奶和麦片 一小杯
晚上桃子
运动,20分钟有氧运动

solala229 发表于 2008-5-28 17:02

一生气今天吃了很多
早上,蜂蜜水一杯
中午,牛奶麦片一杯 两个桃子
下午3点多,吃了一碗粥,还是一盘炒白菜,还吃了好多辣椒炒肉啊:mad: :mad: :mad:
本来打算今天就吃两个桃子就算了,可是气的没忍住,吃得比平常多啊。$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$
明天继续啊,真的是年龄大了吗,新陈代谢慢了吗。现在觉得减肥好难啊。

嗲囡囡 发表于 2008-5-28 17:17

吃太少,心情很容易暴躁的。。。不提倡吃那么少。。。

solala229 发表于 2008-5-28 18:05

原帖由 嗲囡囡 于 2008-5-28 17:17 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
吃太少,心情很容易暴躁的。。。不提倡吃那么少。。。
可是眼看着一天比一天热了,我的衣服都穿不下了,这样吃的不瘦,还能怎么办啊。:( :( :( :(

烟猫猫 发表于 2008-5-28 18:10

mm早餐吃的太少了,晚餐里水果的热量又太高了!建议把葡萄换成苹果。
还有运动时间太短了,40分钟以上的话应该会有效!

最爱星期五 发表于 2008-5-28 18:38

天,吃的真少

没话说了 发表于 2008-5-28 20:11

mm 早饭不吃很难调动起新陈代谢的 会越来越难减~~:)

nabao 发表于 2008-5-28 20:24

运动的还是有些少,而且才过了几天,不要泄气
我都坚持了两个礼拜了,才瘦了1.5kg,
一个礼拜瘦1kg,或者0.5kg才正常
我每天吃早饭和午饭,晚饭不吃,都去做运动,一个小时的有氧操
运动之后也不想吃东西了,饿了就喝水吧
不饿不运动瘦不下来的
加油哈,夏天到了

solala229 发表于 2008-5-28 20:57

原帖由 烟猫猫 于 2008-5-28 18:10 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm早餐吃的太少了,晚餐里水果的热量又太高了!建议把葡萄换成苹果。
还有运动时间太短了,40分钟以上的话应该会有效!

以前吃苹果减肥把苹果给吃怕了,很多年了都再也没吃过苹果了啊。
葡萄的热量真那么高吗,桃子应该还好吧

solala229 发表于 2008-5-28 20:59

原帖由 nabao 于 2008-5-28 20:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
运动的还是有些少,而且才过了几天,不要泄气
我都坚持了两个礼拜了,才瘦了1.5kg,
一个礼拜瘦1kg,或者0.5kg才正常
我每天吃早饭和午饭,晚饭不吃,都去做运动,一个小时的有氧操
运动之后也不想吃东西了,饿了就 ...

好有毅力啊,我要是看了几天体重不下来,就开始郁闷了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天啊,怎么那么难啊