企鹅妈妈 发表于 2008-6-3 12:05

减肥日志,希望做最漂亮的妈妈,妈妈们一起加油啊。

减肥好辛苦阿,怀孕的时候有糖尿病,几乎胖了快30公斤,:( 宝宝断奶得时候开始减肥,也就是2007的6月,那个时候具体数字忘记了,大概是75到78之间,现在的数字是61,今天早上的数字。 一年的时间15公斤左右。$汗$ 其实现在已经比没怀孕得时候差不多了,可是还是勉励自己要再接再励,希望在未来的一年可以瘦到50公斤,并且希望可以坚持做些运动塑身,至少要把小肚肚减掉。$bs$因为希望可以在儿子眼里我是最漂亮的妈妈。$m25$

企鹅妈妈 发表于 2008-6-3 12:12

运动方面现在最大的运动就是陪儿子玩,你都想不到他那么小一个小臭孩儿,每天吃
过饭可以出去跑两个小时回家吃夜宵然后还可以再继续蹦两个小时,可是我每天在
学校实验室里面做DA回到家还要陪他出去,等他睡了以后,一般我也没力气爬起来
了。但是从现在开始,决定每天至少30分钟运动。
运动方式:
1,家里有一个健身器,是太空漫步型的。
2,瑜珈
3,原地跑
4,各种瘦局部得运动
然后把每天的运动量会贴上来,大家一起监督阿

企鹅妈妈 发表于 2008-6-3 12:17

早餐,不限量,甚至可以持蛋糕,甜食,巧克力,烤肉,但是是在10点钟之前。
中午,我大概一个星期会挑一天或者两天去MENSA,反正是挑自己喜欢得东西,但是
不会买甜食,其他时间中午就是生的胡萝卜,或者黄瓜,有的时候会有红豆,或者
玉米,或者就是苹果香蕉。
晚餐,基本就是各种生的蔬菜,加一点沙拉酱,6%得那种,但是有的时候也是会吃烤
肉阿,或者我们家劳工吃的东西比较好,我会偷吃点,基本还是可以控制住自己的。:cool:

企鹅妈妈 发表于 2008-6-3 12:24

6月3日,61公斤
早餐,煮两块米粉,加菠菜,喂儿子得时候吃了两块LEBNITZ加巧克力得香蕉饼干到
学校又买了块RITTER SPORT 吃。:mad:
午餐,一个香蕉,一个苹果,
下午,一个苹果。
晚餐,一个大柿子椒

就踩了5分钟的健身器,可是跟儿子奋战了两个小时,因为他不睡觉。

mittwoch11 发表于 2008-6-4 11:23

妈妈减肥很困难
我姐姐就是,原来身材很好是大美女
生完孩子都4年了,还没瘦下去
我总结就是,喂孩子吃饭的时候,孩子不吃剩下的,
妈妈舍不得扔就都给吃了
还得想办法给孩子做好吃的,顺带着自己就又吃了点

一定要改掉这个习惯,孩子剩下的就让老公吃吧
男人胖点没关系

企鹅妈妈 发表于 2008-6-4 13:50

妹妹说的太对了,所以现在我都推给老公了

企鹅妈妈 发表于 2008-6-4 13:53

6月4日,61公斤,但是感觉指针有点偏$汗$
早餐,四个大鸡翅,烤地。
中午,一个三明志,我还把奶酪扔掉了。
晚餐,菠菜鸡蛋汤,里面我还放了几个藕片,几滴香油,一碗。

今天,运动了15分钟,都是局部的,瘦腰和腿地。

cd122cn 发表于 2008-6-4 14:47

支持妈妈减肥,咱们共勉!$握手$ $握手$

猫在德国 发表于 2008-6-4 15:30

加油加油$m15$

Scarlet 发表于 2008-6-4 16:42

lz头像是小企鹅吗$m15$ $m15$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 减肥日志,希望做最漂亮的妈妈,妈妈们一起加油啊。