housing 发表于 2008-6-4 08:53

Postbank只要你月入1200以上就免费。

zhiga_xi 发表于 2008-6-4 15:33

Dresdner Bank and Postbank

Dresdner bank 650euro per month free of charge
Postbank 1250 Euro per month free of charge

cosimo 发表于 2008-6-4 16:42

sparda.没有收入下限,信用卡免费。
不过不推荐。虽然很多事网上可以搞定。但网点还是太少,取钱不方便。存钱的automaten我还没找到。
当初不知道怎么鬼迷心窍开了他家的$汗$

Blüte 发表于 2008-6-5 00:09

花旗的。$ok$ $ok$

WegezumGlück 发表于 2008-6-5 21:08

Sparkasse:)

UCer 发表于 2008-6-5 21:09

commerzbank,感觉他家服务挺好,而且挺有职业风范的:)

Trois 发表于 2008-6-6 18:44

Sparkasse
服务好,取款机多,月进1200以上免费用
我就是看上它取款机多这点。。。在我家门口就一个,哈哈,方便

violett12 发表于 2008-6-6 21:28

到今天为止已经有14位投了“其它”,除了之前的jenny_m_d说明是SEB外,其他人都在哪家银行呢? 汇丰银行在德国没有储蓄业务么?好像至今还没有人在他家哦。或许SEB也应该单列一项出来吧$考虑$

fusion 发表于 2008-6-6 22:45

没有hvb?的选项

潇潇泉伊 发表于 2008-6-8 13:31

我问过Sparkasse,都没有听说可以免手续费,所以最近才准备kun掉~
原帖由 Trois 于 2008-6-6 18:44 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
Sparkasse
服务好,取款机多,月进1200以上免费用
我就是看上它取款机多这点。。。在我家门口就一个,哈哈,方便
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你的工资账户是哪家银行的?