都乱了 发表于 2008-6-7 23:38

我也来写减肥日记17,25,27,29,31,36楼更新(进入平台期,请监督我度过这个可怕的时期吧

其实从6月3号开始进行的正式减肥计划,3号前的4天跑步每天30分钟哈,吃饭上面没有变化,想吃啥吃啥~~~包括什么时候想吃就什么时候吃~~~我这张管不住的嘴啊!!!!!:( :(
综合了好多减肥TIPP,觉得还是健康减肥比较好,毕竟身体健康更重要!!!!$害羞$
今天才开始写,是因为我不知道这方法有效果没有,所以等看看效果才决定来写的.....:P :P 往下读吧~~~马上知道结果啦~~~~

身高170, 体重61公斤(觉得有点丢人,之前还决定是否来写,来德国以后体重直线上升,并且没有下降的趋势$郁闷$ )曾经最瘦的时候47公斤.(目前只想55公斤)

想先说明一下,我没有完全按照什么减肥食谱来做,有些东西是自己想的,比如俺的超级蔬菜汤,就觉得多吃蔬菜可以补充维生素吧~~~~$考虑$

6月3号买了一大堆苹果和牛奶回家,当天吃了苹果4个,喝了1L的牛奶,有点吓人吧~~~~(还是心理作用,觉得不吃亏了自己,又怕营养不够,虽然知道喝的多也不吸收...$m7$ )慢跑30分钟~~晚上睡前称62公斤:o (难道牛奶喝多了,居然重了1公斤!!只好跟自己说人一天体重上下浮动是正常的,安慰安慰自己)
一整天除了牛奶,喝的就是茶和水了........

6月4号
早上起来称体重62公斤,没变化:(
早餐: 牛奶一杯, 全麦面包1片, 苹果一个
中午只吃了一个苹果还有一些葡萄,称体重61公斤$害羞$
4点慢跑30分钟,加上走路一共45分钟,拿手机记录了一下,一共7,7公里...(佩服自己呀):cool:
下午5点就开始捣鼓晚饭,想着早点吃,睡前5个小时不能再吃东西了....
晚餐: 西红柿,黄瓜,胡萝卜,鸡蛋,紫菜,蘑菇汤.....外加忍不住吃了一小碟花生米......$NO$
睡前称体重还是61公斤~~~~哎~~~~算了还是坚持吧...$m9$

6月5号
早上起来称体重61公斤,还是没变化,NND~~~要不要人活了,简直没动力了嘛!!!!$angry
今天是减肥的第三天,又跟自己说,健康重要,今天要吃点什么别滴~~~~$汗$
早餐:牛奶一杯, 全麦面包1片, 苹果一个
中午称60,5公斤,多少下来点,欣慰啊~~~~
午餐: 方便面一包(我知道热量高,大家表骂我)外加了西红柿饿一个鸡蛋.餐后苹果一个.
下午还是慢跑30分钟~~(跑的时候问自己了,还能坚持多久$汗$ )
晚餐: 豆腐,黄瓜,胡萝卜鸡蛋汤里面加了一点点粉丝....两片全麦面包....
睡觉前称体重回到61公斤~~~~在屋子里自己喊了一会,生气啊~~~发泄一下~~~~;)

6月6号
早上起来称体重60公斤,呵呵默默祈祷,希望中午表回去了~~~(3天一公斤容易么我,没准还是体重浮动哦)
早餐: 苹果一个,梨一个,牛奶一杯
午餐:燕麦片加牛奶一碗,苹果一个,花生米一小碟
中午称体重60公斤~~~HOHO~~~MS没回升....$害羞$

下午一直在喝茶(忘记说了,我喝饿一直是绿茶)
仍然慢跑30分钟~~~~
晚餐: 煮了一碗挂面,做了豆腐,黄瓜,西红柿鸡蛋汤,餐后苹果2个~~~~
一样还是喝茶~~~
睡前称60公斤~~~~(开心啊,保持住了!!送自己一朵大红花$送花$)

6月7号
早上起来称体重59公斤!!!!:o(睡一觉瘦了???没觉得饿哦~~~~$frage$)
早餐牛奶一杯,苹果一个和茶鸡蛋一个
中餐:3片全麦面包和果酱~~牛奶一杯还有茶鸡蛋一个~~~(是不是有点多??)
中午称体重59,5公斤,果然刚才吃多了~~~~$m30$

下午喝茶,傍晚慢跑30分钟

晚餐:邻居好心烤了蛋糕,不好意思推却,其实是自己嘴馋,吃了一大块~~~呵呵 苹果一个~~~咖啡两杯~~~

现在在喝茶,哈哈~~~~不过刚才称了一下~~~~体重59公斤了哦~~~希望睡觉前表变~~~

(小小总结一下,起初的前3天体重没什么变化,中间一直坚持跑步,吃饭上面,尽量多吃水果和蔬菜,觉得光喝牛奶和吃苹果胃会受不了,所以中间还是有吃面包和面条,米饭的坚决不吃~~~也吃了花生米~~~我唯一的零食了,不过坚果对身体也有好处吧~~~再就是喝水喝茶,5天减了2公斤从61公斤到59公斤哦~~虽说想减快一点,但怕对身体健康不好,目前这个情况个人比较满意,也不是很饿~~~希望我能坚持,阿弥陀佛~~~~)

halloubuntu 发表于 2008-6-7 23:45

$m12$ $m12$ $m12$

stafelei 发表于 2008-6-8 00:25

妈啊,嫩怎么减的真快,2公斤啊,我的减上2个星期才行,. 撞墙去. $angry

都乱了 发表于 2008-6-8 00:48

原帖由 stafelei 于 2008-6-8 00:25 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
妈啊,嫩怎么减的真快,2公斤啊,我的减上2个星期才行,. 撞墙去. $angry
快吗?5天2公斤~~~~可是人的体重也有上下浮动~~~没准我这属于浮动~~~希望明天起来还是59公斤~~~~$害羞$

moremore 发表于 2008-6-8 12:22

170,55公斤~~~~$m9$

我又惭愧了~~~

不过还是瘦一点的好,我是不行了,就看你的$m30$

mittwoch11 发表于 2008-6-8 12:37

加油加油,我173,也是60公斤
身边没有秤,不知道减肥到底有没有效果
同学一直说我瘦,其实是因为平胸
一减胸就没了,其他地方的肉都没掉

麦香奶茶 发表于 2008-6-8 12:43

楼主能说说自己的年龄么?
应为年龄段的不同,减肥效果也会很不一样哦!

Yuki.yue 发表于 2008-6-8 13:15

mm好高啊,怎么这里的mm都这么高捏?$frage$ $frage$

也许,然后 发表于 2008-6-8 13:19

原帖由 mittwoch11 于 2008-6-8 12:37 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
加油加油,我173,也是60公斤
身边没有秤,不知道减肥到底有没有效果
同学一直说我瘦,其实是因为平胸
一减胸就没了,其他地方的肉都没掉
$握手$ $握手$ 偶也173,
平时嘴馋了到同学家蹭饭,吃饭前大概59公斤,吃饱饭就是60公斤了$汗$
偶没有刻意减肥,但是体重浮动很大。一个星期之内可以有60公斤到56公斤,再到60公斤。
如果不吃主食只吃水果蔬菜的话,一天之后,小肚子就下去了,体重就到56或者55公斤的样子。$m9$

LogicalSky 发表于 2008-6-8 13:41

:( 我也是170,和lz体重一样,同一天开始减肥的,不过好像没有你的效果显著!:mad:
这几天一直没有吃晚饭,而且白天还打工,怎么那么累也不见瘦啊!郁闷!我也要见到55KG!$握手$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也来写减肥日记17,25,27,29,31,36楼更新(进入平台期,请监督我度过这个可怕的时期吧