PimmsL.D.N. 发表于 2008-6-10 13:17

姓名测运势

关于明星的婚姻(zt)(转自网络)

大家就当八卦娱乐一下,不必认真。要是哪句不对你路子别敏感就好,看太重就不好玩了。
   以下这些人有个共性,就是几乎都离婚,可能有人会说:哪那么多离婚的?不可能吧?这些算是分析得出来的结论,明星比普通人更感性更容易游离,他们是公众人物,有些风水草动就让人唏嘘,其实生活里的人跟他们是一样的。比如婚姻问题,这是每天找我留言的多数人最大困惑,已经离了婚的和未来要离婚的人最多,不是遇人不淑,是因为所有人的视野开阔了,对男女和婚姻的要求也不同了。只不过大家不是明星罢了,没摆在桌面当事说。
    这个时代在婚姻恋爱上确实有些动荡,很多人不仅对自己没信心对别人也缺乏信心。刚才狮子阑还打电话跟我探讨:现在的人对感情太没安全感了,越来越难信任别人,只索取不想付出,变得更加自私。
    婚姻真的那么重要吗,这问题估计总有一天会遭到长大后的90后和2000后们的耻笑。

1:
   王菲王大小姐跟李亚鹏这俩“鸳鸯”结果如何?
    两人过40岁后会离婚,目前感情不错。王菲脾气倔强自负;李中年后离婚,情场如战场,身体会遭遇一次手术。

2:
陈道明杜宪应该还是算不错的吧?
   唉,这个说多了就有生事的嫌疑了。陈有双妻,杜有离婚。两人目前恐怕已经有问题了。

3:
贾靖雯,还有李湘的婚姻。
   贾靖雯有孤寡,李湘早晚会离婚。

4:
高圆圆和张亚东,觉得他们似乎长久不了。
   你说对了。高跟男人相处很难,明显的离婚。

5:
   还有还有唠叨唠叨刘嘉玲和梁朝伟是分手还是结婚?刘德华和朱丽倩到底结婚没?郭晶晶和霍启刚呢?上次看到有人看面相,说郭晶晶和李湘有贵妇相,谁娶谁家发财,呵呵。。。算算名字有没有贵妇相。
   刘嘉玲和梁朝伟,一个好掌权,一个火气重,冲突不少,只能各玩各的吧。郭晶晶很有财运,有富贵,但也人际有问题,两人要结婚周折可不少。郭有些贵妇命,可李湘是克夫的。

我想知道徐静蕾同学的婚姻如何,可不可以算算啊?
   她基本是个大侠,婚姻是个难题,孤寡。

可以分析一下大S和周渝民吗??因为她说那是她想嫁的男人,而且大家一直都觉得大S已经怀孕了。
   周是有大男子主义性格的人,大S很喜欢,但有点我不清楚,究竟平时她叫大S呢还是徐熙媛?

能不能说说湖南卫视的汪涵和杨乐乐这对是否能白头偕老?谢谢
   这俩不能,杨有离婚,脾气霸道。

汪明荃。现在看那些娱乐报道写的说她很傲慢,越老越风骚,说的这些都跟我印象里的汪对不上号.所以想请你帮忙解惑.还有一点搞不懂,都说罗家英无口德,他还能作她的知己,真不明白.
答:汪明荃人很好,很有幽默感,并不傲慢,可能有些情绪化吧,她年纪大后脾气确实很倔强,对不喜欢的人会爱搭不理,她喜欢却很热心,甚至太热容易受伤。孤寡命。罗无口德?这人脾气很不错,做事不实际,有些自卑,很小资的老头。

PimmsL.D.N. 发表于 2008-6-10 15:32

你也可以通过姓名了解自己的运气与走势

http://www.gemei.com/

木木燃 发表于 2008-6-10 15:54

$frage$ $frage$ $frage$

PimmsL.D.N. 发表于 2008-6-10 15:55

原帖由 木木燃 于 2008-6-10 15:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$frage$ $frage$ $frage$

很难懂么??$郁闷$

housing 发表于 2008-6-10 15:59

算预言么?

PimmsL.D.N. 发表于 2008-6-10 16:00

原帖由 housing 于 2008-6-10 15:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
算预言么?
描述+ 预言

degewo 发表于 2016-12-15 20:52

王菲的那个兑现了
页: [1]
查看完整版本: 姓名测运势