ckzzz 发表于 2008-6-10 14:33

萨尔足球队队服投票!最好是Email给我, 谢谢

大家把自己最喜欢的三套衣服按最喜欢,喜欢和可以三个级别挑出来,然后发给我,我最后统计一下,选出最让大家满意的一套。今天星期二,请大家在星期五之前给我来信,星期五我把结果发给张斌。不投票或者过时的投票就当作你无所谓了。

我这里先投我的票:

最喜欢:S6734   的白衣服配红裤子
喜欢:      S08110 的白衣服配红裤子
可以:      S08103 的白衣服配黑裤子

选的都是白色,我觉得白色配起来容易,对标也不需要再改了。

ckzzz 发表于 2008-6-10 14:38

这里还有一套,不知到是模特的问题,还是衣服本身不好,总觉得这套怪怪的。

愤怒的葡萄 发表于 2008-6-10 15:07

最喜欢:S08103   的白衣服配黑裤子
喜欢:      S6733 的蓝衣服配白裤子
可以:      S6733 的白衣服配蓝裤子

saar.aceton 发表于 2008-6-10 15:50

最喜欢 模特那件
喜欢   S08103   的白衣服配黑裤子
可以    剩下都可以,只是希望裤子是深颜色的

ckzzz 发表于 2008-6-10 17:00

原帖由 saar.aceton 于 2008-6-10 15:50 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
最喜欢 模特那件
喜欢   S08103   的白衣服配黑裤子
可以    剩下都可以,只是希望裤子是深颜色的

哇噻,最喜欢模特那件:o , 兄弟们赶紧联手把它做掉,千万别投这个啊:mad:

葡萄和aceton, 你们能不能再给我发封email啊,这样我不至于忘了。 大家可能的话都请把票email给我, 谢了。

起个破名想半天 发表于 2008-6-10 17:11

他是最喜欢模特吧..

CN@SAAR 发表于 2008-6-10 17:26

最喜欢 8103
喜欢8110
可以8113

那就白色衣服深色裤子吧

flzing 发表于 2008-6-10 22:40

$郁闷$ 唉, 看来大家是都喜欢白色上衣和深色短裤了,我是想要白色短裤的,因为我的几套都是白色上衣深色短裤,还不如寄回去印个号了呢还是真的nike呢,不过这也说明大家都看到我穿白色上衣和深色短裤踢球时比较潇洒,可以理解,呵呵。;)

saar.aceton 发表于 2008-6-10 23:20

nike?是牌子吗?

CN@SAAR 发表于 2008-6-22 00:16

看来下周末有望看到印着自己队标,名字和号码的球服,激动!!! :)
页: [1]
查看完整版本: 萨尔足球队队服投票!最好是Email给我, 谢谢