蜜糖莓莓 发表于 2008-6-27 21:14

!!!!寻找可米小妞!!!!!

mm,我在你那订了3双鞋子~但是有一双我要的是38号码红格子的~但是来的货却是黑白亮漆的而且我同学36的脚穿那个都紧~根本就不对~样式差别很大~质量也是$bs$   所以根本没法穿 也没法转~~~

我周一就收到邮包了~~晚上就给你发短消息啦~~不知道你看没看见~昨天也给你帖子上留言了也没回~但是昨晚看见你在线又给你发了短消息~还是没回~不知道为什么啊~~~

要给我个解决的办法呀~~我知道这不是你的失误 。。但是你要和店家联系~解决一下呀~~不能就不给我回啦!!$考虑$ $考虑$

蜜糖莓莓 发表于 2008-6-29 03:05

:mad: :mad: :mad: :mad:

蜜糖莓莓 发表于 2008-6-29 03:06

$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$ 太不负责人了~~~逃避责任!!!!!!$怒吼$ $怒吼$

queennie1230 发表于 2008-6-29 21:08

蜜糖莓莓 发表于 2008-6-29 23:30

不知道你买没买上面带花的 那个鞋拖~~我买了两双~~穿的效果没想像的好 不过也不错了那个质量还不错~48RMB也行了~另一双错的~~我还天天盼的~~来了不仅款式错的号码不对 那质量鞋面全是胶。。。唉。。。跟旧的似的~~没盼来我的鞋鞋。。。伤心。。$m32$

annielovesun 发表于 2008-7-14 16:40

跟他團購一件T恤 總共加一加要14,44 等了快一個月,衣服整件都寄錯.............到現在人也不回覆了,錢也不退...真是ooXX

珍珠奶茶 发表于 2008-7-22 16:03

帮mm顶顶,偶也在找人,555555:(

Acksee 发表于 2008-8-23 18:44

还没有找到吗,以前看她的贴子感觉还很负责的哦
页: [1]
查看完整版本: !!!!寻找可米小妞!!!!!