janel_iu 发表于 2008-6-28 02:58

买了欧莱雅家的perfectslim,试用ing

看到绿色的瓶子,带按摩头,很心动。
回来迫不及待拆开用用。
按摩头没有想象中的好。不过在肚子上涂来涂去,皮肤有点红。
再抹上另一头的slim膏,凉凉的,到挺舒服。不过就是不太吸收。爆汗!:(

今天先量一下腰围,过一周再看看。。有没有小。呵呵

sundy 发表于 2008-6-28 18:22

是不是这类DD都不吸收啊?$考虑$我用VICHY的也是不大吸收......$x9$

janel_iu 发表于 2008-6-28 18:37

嗯,我估计是牌子的问题吧
我以前用过Clarins的瘦脸精华,吸收倒是很好。
只不过做那套按摩操太太太痛苦了。
最后不知道是因为精华瘦的,还是因为淋巴按摩瘦的。。呵呵:D

vivien0928 发表于 2008-6-29 11:09

关注LZ,真不错的话我也去买。。$送花$ $m2$

janel_iu 发表于 2008-6-29 22:00

努力坚持中, 这个东东,每次打看的时候,都有点酒精的味道。
不过,每次按摩完后,涂上这个slim膏,皮肤上都会有点热热的。不知道是膏的作用,还是因为滚轮按摩头摩擦皮肤的作用。$考虑$

mittwoch11 发表于 2008-6-30 11:55

额也买了,前段时间用了,没坚持下来,今天重新开始

janel_iu 发表于 2008-6-30 12:52

今天把说明书翻出来看看。。说要4周才见效。。:(
我忍。。。
ps。那个按摩头一点都不舒服,亏我还是看在那个按摩头的份上买的。。呜呜。。:mad:
不过比用手按当然是好很多。。呵呵

janel_iu 发表于 2008-7-1 12:32

今天早上起来量了量,腰围小了1,5个cm。
:D :D :D

娃娃头 发表于 2008-7-1 14:27

才两天 这也太见效了吧!$支持$
mm你是只按摩腰部吗?具体怎么按摩的呢? 是一圈一圈的顺着一个方向还是别的啥方法?每次要按摩多长时间呢?$frage$

janel_iu 发表于 2008-7-1 15:11

今天是第四天了啊!我看说明书说是一个疗程4个星期。

我是用来抹胃和肚子前面的那一块的啦。回国的时候很很腐败了一下,所以肉肉的,呵呵$汗$ ,

我抹得时候是先用按摩头,从左到右。(只从左到右)。抹到皮肤发红有点痛为止。 然后再涂那个油,抹的时候是顺时针打小圈圈抹的。抹上去的时候凉凉的,但是干了以后会由里向外发热的。所以下手要重一点点,呵呵。不然不会感觉发热的。我一天是抹2-3次的。 反正有时间就抹一下啦。$害羞$

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买了欧莱雅家的perfectslim,试用ing