Antja 发表于 2008-7-15 10:49

做得很好玩的样子 $m15$ $m15$ $m15$

要是在里面加了舌头,会不会到时候跟宝宝玩游戏的时候,舌头晃来晃去的,不方便啊? $考虑$ $汗$

ghostin 发表于 2008-7-15 11:07

原帖由 Antja 于 2008-7-15 10:49 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
做得很好玩的样子 $m15$ $m15$ $m15$

要是在里面加了舌头,会不会到时候跟宝宝玩游戏的时候,舌头晃来晃去的,不方便啊? $考虑$ $汗$
你也觉得不需要啊???
我是觉得很小一条贴在喉咙根那里就行。。
是不是俺太写实主义。。:(

Antja 发表于 2008-7-15 11:42

原帖由 ghostin 于 2008-7-15 11:07 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你也觉得不需要啊???
我是觉得很小一条贴在喉咙根那里就行。。
是不是俺太写实主义。。:(

偶就觉得有个舌头晃来晃去蛮吓人,而且这个本来就是用来叼宝宝袜子啦,挠痒痒用的$考虑$ 觉得木舌头更方便 $汗$
不过可以考虑做个固定的舌头$考虑$ ,用个粉红色小布,在嘴巴下面固定一圈 $考虑$

beini_dong 发表于 2008-7-31 20:20

呵呵,谢谢JMs回贴。
最近忙S了,想修改都没时间弄。
不过我家宝宝还是很喜欢的,常套在自己手上玩。不会弄就交给我,要我和她玩。
我只要往手上一套,她就把脚丫子伸出来要我“吃”。:D

来来往往 发表于 2008-8-15 21:04

你好强啊! 有了宝宝还能做这个.以前也很喜欢缝缝补补的,现在没心思了.真是个好妈妈,为了宝宝开心付出了多少心血啊! 说说这个好做么,布料都哪里买的,眼睛也是布贴上的吗,这首歌没听过,好象挺有意思,我家的也可喜欢我"吃"她呢

Bender 发表于 2008-9-16 10:15

想问下是哪里买的布啊,德语叫什么布,买了布自己来裁那个样式?。。新手完全不懂,请赐教啊。。$送花$

我也有兴趣弄一个来跟女儿玩玩哦。。。

feefei 发表于 2009-7-8 21:51

同问
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Handpuppe终于做好啦,见12楼