nestea 发表于 2008-7-18 21:07

对我老妈都无语了!

我起码都有一个月没有给家头打电话了,昨天打回切做好了要摆个半个小时一个小时的准备,我妈到好,等我报告了什么时候回家以后,就直接问我,还有没有其他的事情,没得的话就挂了。。。$郁闷$ $郁闷$ 我当时就无语。。我还能有啥子事情,除了复习就是和朋友吃哈饭,耍哈。。最近想要到回家就提前想家,结果被她这个态度搞的不晓得杂个反应了~~~。。。回切要问哈,我是不是她拣回来的!!!!$考虑$ $考虑$

Erix 发表于 2008-7-18 23:44

嗯...大概想帮你省电话费吧...$汗$

nestea 发表于 2008-7-19 02:11

:D :D
你还真别说,我还真这么想过。。。不过还是别扭哈。。。

杉杉来迟 发表于 2008-7-19 12:39

luoart 发表于 2008-7-19 17:26

都一样,我也是。而且结尾的话和你一样,我要看电视了,你还有没有其他的事情,没得的话就挂了哈。我愣了半天,只好说没事了。

nestea 发表于 2008-7-19 17:49

哈哈哈,楼上的比我家那个还搞笑哈。。。:D :D

颉颉 发表于 2008-7-19 18:04

我斗习惯老,,,我妈每次都说,P话说完没有. 没话说就挂老蛮......

nestea 发表于 2008-7-19 20:20

:o :o 我一直以为是我和我妈关系比较特别,看来还是有相似的fall哈。。。$握手$ $握手$

鱼儿 发表于 2008-7-20 03:02

唉,上个星期高中的好朋友来我这里耍。。趁她在的时候给我妈打电话。。结果就只有我在这边说话。。。
那边就嗯,哦,啊的
我:妈,蚊子在我这耍,刚好在呢,我们刚从布拉格耍了回来~
妈:嗯。。。
我:(因为之前打排球鼻子手上,医院去拍片了说我鼻子骨头弯了点,我就问我妈)妈,我鼻子以前小时候受过伤没哦?医生说不晓得是不是这次弄到的。。。
妈:什么?我鼻子没受过伤啊。。。。
我:无语中。。。。不是说你拉,是我,我鼻子打排球受伤了。。。
妈:哦。

是不是比LZ更惨? 这个情况是在我妈打麻将的时候打回去的电话$郁闷$
所以每次只要打电话回去听到他们在麻将, 不到1分钟就可以结束电话$郁闷$ $郁闷$

housing 发表于 2008-7-21 09:21

你妈这么信任你放心你,你该高兴啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对我老妈都无语了!