cleanclear 发表于 2008-7-18 21:23

姐妹们来掰掰,在淘宝皇冠店碰到的事

近段时间买了不少东西,有好的有坏的,其中一家最让人生气就是在乐天韩国韩饰买的韩剧宫太子妃的蓝色珠珠耳环
我收到的耳环和图片不一样,有个大蓝珠珠全是白丝还有明显的划痕另一个没什么白丝,呈半透明状,和图片上的非透明状不一样另外底下的小珠珠是褐色的,大珠珠上一层的小珠珠的颜色是绿色和蓝色,并不是全蓝色 ,买前我曾经问过客服是不是和图片一样,客服回答的是。收到是左边耳环蝴蝶结左右对称的相同地方还掉了两颗钻!(装耳环的塑料袋是密封的,我并没有看到掉下来的钻,再说108九折的的东西质量就这样)
买之前我还和其他卖家的实物图反复对比过,就怕买到假货,同样的东西价格相差了将近20rmb,我多花20元是想买店家一个诚信!可是结果呢?内伤中~~
其实她要直说是假货,如果漂亮我也就买了,可是最恨的就是明明卖假的还要说是真的

最近在淘宝商城看见了这家店换了一个名叫喜欣韩饰旗舰店在淘宝商城了 还是有很多人在买,估计是这家店主看已经4皇冠了不会再升,索性换了一家店重开了

有没有mm买过他家的东西,过来给我解解压

小瓶盖儿 发表于 2008-7-20 02:57

在淘宝,其实越是级别高的店铺,谱越大的,

越是那些没什么钻啊,之类的店铺,为了信誉

东西反倒好很多~~~

所以买东西,千万别被钻和皇冠忽悠住了

也许,然后 发表于 2008-7-20 03:46

买过那个阿卡家的衣服,开始真的很迷恋长裙。但是买的时候是冬天,就拍了羊绒衫。
唉,超后悔的,虽然手摸上去很舒服,可是太容易起毛球了。
最郁闷的是,她号称自己设计的牛皮鞋,偶在偶楼下的一家店里发现极其类似的款式了。。。。。。。
难道是国外的设计师、制造者偷她的设计??$NO$
现在想想,花几十欧上百欧买她的衣服真是不值

cleanclear 发表于 2008-7-20 18:10

这家店好像以前有个专门的饰品团购啊,后来没有开了,但是我收藏了这家店。最近打了耳洞才想起买耳环。以前评价不是这样的,有没有mm买过呢

cleanclear 发表于 2008-7-20 18:11

原帖由 小瓶盖儿 于 2008-7-20 02:57 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
在淘宝,其实越是级别高的店铺,谱越大的,

越是那些没什么钻啊,之类的店铺,为了信誉

东西反倒好很多~~~

所以买东西,千万别被钻和皇冠忽悠住了
同意,但是以前没经验也买过几家小店,dd到手那个惨不忍睹啊。。。。还是一样担心

cleanclear 发表于 2008-7-20 18:13

原帖由 也许,然后 于 2008-7-20 03:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
买过那个阿卡家的衣服,开始真的很迷恋长裙。但是买的时候是冬天,就拍了羊绒衫。
唉,超后悔的,虽然手摸上去很舒服,可是太容易起毛球了。
最郁闷的是,她号称自己设计的牛皮鞋,偶在偶楼下的一家店里发现极其类 ...
抱抱mm确实是有些店家的图片好看的质量不知道如何,我现在只看评语了,有一条关于这件dd不好的我就坚决不买,可是还是有很多dd只有好评没人评价啊

惰性气体 发表于 2008-9-17 14:58

惰性气体 发表于 2008-9-17 14:59

番茄酱 发表于 2008-9-18 10:27

有一家叫时代标志,,韩饰质量超好的,,和我以前参加的韩国直邮的东西质量差不多,,几乎看不出是仿货呢,,,亲可以去看看,,,我买了个正版的戒指,,加代购和邮费就10几欧了,,,后来干脆在它家配上了耳环项链,,一起也没花上7个欧呢,,,关键是分别不出来,,不知道是否该郁闷一下,,还是开心呢,,呵呵

粉红格子@米拉店 发表于 2008-9-18 15:22

乐天韩国韩饰$angry

原来也买过,他家的东西比别家贵好多,收藏了好久才决定下手的,结果还是中招了.
找店主,说总是有色差的等等敷衍了事.估计他家都是做一锤子买卖.信誉肯定都是自己给刷上去的.
页: [1] 2
查看完整版本: 姐妹们来掰掰,在淘宝皇冠店碰到的事