思源 发表于 2008-7-23 22:28

寻growing00的台湾鞋子团。。早就消失了的。。。就我一个人在等吗?。。。(钱已退)

怕团购的帖子太快沉,没人看见。。在这里再发一次。。

消失真的是可怕的事情。。

不知道是不是自己错过了什么消息。。 $frage$
有别的mm订这个团鞋子吗?$汗$ $汗$

刚才看了下,上一个帖子也沉了很久了,而且也就我一个人回复。。不知道是不是错过了什么通知,照说寄出一个月了,也该到了

我给这个mm留消息说麻烦她新开个帖子,也没理我。。就说再等。。现在,那个帖子也不见了。。真是。。。$郁闷$ $郁闷$

注明:6月2日定的鞋子

Re: mmgrowing002008-7-19 18:57

原始短消息: mm引用:
请问鞋子到了么?好像很久了呢。。

不好意思,不好意思,我们这边也在等,据估计应该就快到了,麻烦MM在耐心等几天……
对此给MM带来的不便,我们深表歉意。

Re: mmgrowing002008-7-27 12:40

原始短消息: mm

mm,我真的不是催你,但是我8月份要办婚礼,然后又旅游,又回国,可能上网的时间不是很多。。所以想问问,mm大概什么时候能到。。省得天天上网来等mm的消息。。

我也从台湾买过东西,一般DHL一个星期到,如果平邮大概2到3个星期。。可是这次定东西怎么那么慢呢。。

如果mm不能确定什么时候到德国,麻烦mm也发个帖子重新写一下吧。。至少论坛上有个记录,我也不会担心自己忘掉了。。

再或者,如果mm真得很忙的话,麻烦把钱退给我吧。。谢谢了。。

MM,实在抱歉,我们打算8月2号鞋子还不到的话,就给大家退钱了。我很抱歉希望你能再等一点点时间。不好意思,第一次合作就搞砸了。另外祝你新婚愉快。

Re: mmgrowing002008-8-4 20:33

原始短消息: mm

mm 鞋子到了么?等mm的消息。。

mm不好意思,我们最近刚和台湾那边联系上,鞋子是寄出来没错,但是我们一直没有收到,他们现在最近在查,看怎么样了,麻烦再等3天,如果还没有消息的话,我们给mm退钱。十分抱歉。。。 伊

钱已退了。。$汗$ $汗$

Kastanie 发表于 2008-7-23 23:39

帮你顶mm

珍珠奶茶 发表于 2008-7-23 23:46

帮mm顶顶~~帖子不见了是挺心急的,偶深有体会$送花$

梦见鱼在飞 发表于 2008-7-24 00:53

:)

stld6 发表于 2008-7-24 18:46

给亲顶$m7$ $m7$ $m7$

思源 发表于 2008-7-25 01:58

谢谢亲们帮顶。。。。

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=770581&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

这个帖子里,两个mm回了消息。。她们也在等呢

思源 发表于 2008-8-4 11:49

哎这个mm说的8月2号如果还没有到德国就给我们消息。。。

chatsworth 发表于 2008-9-7 13:42

$m13$ $m13$ MM 偶跟你一样跟了这个团,团主MM答应退款到现在还没退,等了那么久现在又说要我要鞋子了,偶想问问MM当初是怎么跟团主协商的,为什么MM的退了,我的没有哩~~

haifisch121 发表于 2008-9-8 06:02

她现在在国内上不来,等她回来回答吧

shadeflower 发表于 2008-9-13 19:31

恭喜,问题解决了
页: [1]
查看完整版本: 寻growing00的台湾鞋子团。。早就消失了的。。。就我一个人在等吗?。。。(钱已退)