junijansen 发表于 2008-7-30 01:05

买东西和卖东西

其实我个人觉得,做生意和做人一样,人不会十全十美,生意也一样,我觉得和大家相处的也很愉快,只是有几点,作个小结

我买东西也卖东西,在我这里订了东西,要了尺寸,又要真人秀的,最后没消息了,我认为这没什么,大家都是女孩,有时当时喜欢,过后不喜欢了,这很正常,没什么,而且我也不会问为什么,和气生财,最重要.

大家要互相理解,

有时邮费买家少给了,我得给补上,也有时,买家要求寄warensendung,但实际上grossbrief可以,我怕东西丢了,就寄了,1,45欧的,也不是为了赚那,20cent.

当然我也会订了东西,过后,因为特殊原因没有购买,但我会和买家解释.

我觉得就是要互相理解,还有个卖家,不听我解释,每天发信来骚扰我,这样的事,就不是每个人能做出的了,当然我不会公开名子,但我会积攒到一起,等到我不能再忍耐时,把信的内容在这里公开.她自几写的出,就要负起这个责.

这样的人,人生之路会越走越窄...

我回国,不久后还会回来,看过我卖的货的朋友们,很感谢你们,订了,不买没关系,我相信,我的东西如果你们真的喜欢,不会放弃的,希望,有空来看我的新货,不久后...

也希望我们都有一个宽阔的胸襟,互相包容,买,卖都开心

junijansen 发表于 2008-7-30 01:06

回复 楼主 的帖子

:)

junijansen 发表于 2008-7-30 01:06

回复 沙发 的帖子

:)

佳人 发表于 2008-7-30 06:08

MM人好,顶一下!$送花$ $送花$
卖东西本人就很麻烦的,有碰上大家都快毕业,夏末打折......
很容易买家在犹豫反悔,压价.的..............不要放心上.
回国好好度个假,$送花$ $送花$

junijansen 发表于 2008-7-30 14:58

回复 地板 的帖子

谢谢哈

xylia0991 发表于 2008-8-1 16:55

回复 楼主 的帖子

$支持$

ngqg 发表于 2008-8-2 15:15

等你的新东西$支持$

ddjj8182 发表于 2008-8-4 17:08

善良的lzmm啦顶一下啦$送花$

blues_lee 发表于 2008-8-25 12:40

就应该这个心态嘛~
我相信大家在这卖和买,就应该相互体谅阿~
不然干嘛来二手市场呢~

lili513 发表于 2008-8-25 14:13

不过我觉得,如果问了尺寸,要了细节图什么的,最后不要了,最好能够及时告知,不然卖家也不知道要不要留着……
页: [1] 2
查看完整版本: 买东西和卖东西