大晴天 发表于 2008-8-2 20:11

原帖由 two steps 于 2008-8-1 15:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
10年前我曾经不到在不到3个月的时间内节食加运动(一天一个小三明治,外加一碗奶, 有时候三明治还吃一半扔一半, 运动是每天跑2,3个小时, 有时候走路再走2,3个小时), 瘦了12KG,付出的代价也是不月经不来了, 还有就是大 ...

你吃的也太少了吧。。。12kg效果真显著,朵尔胶囊那么好吗???关注了

大晴天 发表于 2008-8-2 20:12

原帖由 mittwoch11 于 2008-8-2 16:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

具体数字我不知道,但从外形看,没有受到要停经的地步我觉得,只要是她现在都不怎么吃东西,一星期才吃一点点,好可怕,真有可能会得厌食症,还没法劝.

减肥就是要漂亮,真要弄得面黄肌瘦就违背了减肥要美丽的初衷。

two steps 发表于 2008-8-3 08:18

原帖由 顶着锅盖 于 2008-8-1 22:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
说停经的MM该说说自己本身的体重以及减肥后的体重吧
其实无论是一年减下10kg还是3个月减12kg,都不算很过分;如果是偏胖减到正常,绝对不会影响正常激素分泌的;停经是因为皮下脂肪已经低于正常女人该有的比例了
我当初停经的时候其实比现在胖.
我想停的原因主要是减的太快了, 各种维生素, 营养元素都突然停止供给, 身体受不了了
重新来月经后我开始每天骑车1个半到2小时, 吃的比较素, 但是肯定会正常吃饭. 然后半年多又瘦了5KG, 虽然继续瘦了下去但是因为吃的很健康, 所以月经一切正常, 脸色也好起来了$m7$

two steps 发表于 2008-8-3 08:27

原帖由 mittwoch11 于 2008-8-2 16:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

具体数字我不知道,但从外形看,没有受到要停经的地步我觉得,只要是她现在都不怎么吃东西,一星期才吃一点点,好可怕,真有可能会得厌食症,还没法劝.
既然是从外形看没有瘦到要停经的地步, 那很有可能跟我当初情况一样: 吃的太少太少
其实我当初也几乎在厌食症的边缘. 还好很幸运的认识了一个阿姨, 她年轻的时候得过这病, 所以当她看到我减肥苗头不对时, 立刻就提醒我, 给我看她得病的时候的照片跟康复后的, 让我比较哪个漂亮. 我看了看发现还是康复后漂亮, 主要是那种由内而外的光彩, 那种健康带来的亮丽, 是得厌食症的时候没有的.

hubertz 发表于 2008-8-3 15:08

$郁闷$

qingqingpetra 发表于 2008-8-8 00:02

$郁闷$

白月光 发表于 2008-8-8 00:20

我也瘦过。
大概10年前,大一的第一学期,从开学到放寒假回家,不知不觉中减肥减了27斤,从152斤减到125斤。
完全是在我没想到的前提下,有天晚上躺在宿舍的床上,摸了摸小肚子,觉得腰好像细了,而且裤带也向里进了一两个格。结果寒假回到家里,街坊邻居真的是都不认识我了。
最自豪的是,那次减肥真的是全身减的,从脸到胸到腰到腿,全身上下瘦了一圈。
可是,可是现在,哎。。。。。惨不忍睹啊!貌似这辈子也回不到那种程度了。:( :( :(

mittwoch11 发表于 2008-8-8 13:58

原帖由 白月光 于 2008-8-8 00:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也瘦过。
大概10年前,大一的第一学期,从开学到放寒假回家,不知不觉中减肥减了27斤,从152斤减到125斤。
完全是在我没想到的前提下,有天晚上躺在宿舍的床上,摸了摸小肚子,觉得腰好像细了,而且裤带也向里进 ...
你是gg吧?不要那么瘦,壮点好,有手感

yinsong 发表于 2008-8-9 22:13

看jms都在写,手痒痒了。。。

说说我吧,刚来德国的第一年,饮食方面很不好(是跟国内比),主要是不怎么做饭,很少开伙,一般就是开冰箱,喝冷牛奶,生菜等等。生冷吃多了,就停经了半年。由于情绪不高,心情郁闷,冬季学期昼短夜长,天一黑就无聊,无聊就狂吃,体重呢,从57kg增到65kg以上(家里没秤,保守估计滴。。)

然后回国中药调理了一个月,恢复了例假,往后算是正常了吧,当然跟吃的好有很大关系!心情也好多了,回国多爽阿!体重呢,又涨了一点。。。反正,亲戚朋友谁见了我,都善意提醒我该减肥鸟~~~~~那时衣服穿德国的38码,偶尔40码。
回到德国后,没了中医,看西医妇科,主要想治脸上的痘痘。(之前因为停经,每个月该来没来的时候就会长一波痘,如果来了例假,都就会消,反之留下。所以半年积累了不少痘,主要在两颊。)结果西医就知道开激素,而且德国给的剂量比国内大好几倍,根据牙医开的止疼药剂量,推理出来的。激素帮我催得那个胖阿~~~~唯一安慰的是罩杯升到B了,以前从来都是A滴。。

然后到了06年,暑假打工开始,慢慢收下来的。跟打的工有很大关系——餐馆帮厨。 还是一家德国的Biergarten+Café 那种,有很多菜洗都不洗,从包装里拿出来直接上案板,蔬菜,水果,沙拉,都一样啦。一开始我还自觉的洗,厨师和其他帮厨都图快,没洗这一说,慢了就被老板骂得很惨。没办法~~~~ 尽管每天工作餐免费,我也不要吃,都没洗呢还!
打那起,之前我那无与伦比的好胃口就拜拜了,吃得也不是极少,反正跟以前那么high是没法比了。

运动也没特别多,就因为吃得少了,瘦到55kg,从06年底到现在了,还是这样,衣服缩到了34码。估计不会再缩了,个子1米67,骨架不小。

上个月回国,这回把大家都惊着了,以为我近几年受多大苦似的。其实就是食欲没青春期那么旺盛了。

对了,例假还正常拉,要么准时来,要么晚一周左右。bf很会做饭,所以吃得质量蛮好的,痘痘从例假正常就没新的了,过去的痘疤得需要个一年半载消得下去。现在都okey啦。

最后给个民间的方子吧,催例假来的。我也是从闺密那里听来的。
就是例假该来还没来的时候,把一个鸡蛋打散,然后将煮沸的牛奶倒入鸡蛋内。喜欢甜的话再加点糖。趁热喝了。每天一次,不出一个礼拜就来。建议鸡蛋买Bodenhaltung的吧,价格稍贵一点,营养也高一点嘛。牛奶3,5%的就是甜一点,1,5%个人觉得就可以啦。

希望jms身体都调养好,健康美丽双收哈!;)

白月光 发表于 2008-9-7 14:05

原帖由 mittwoch11 于 2008-8-8 13:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你是gg吧?不要那么瘦,壮点好,有手感

晕,偶起了这么诗情画意的名字,嫩还说偶是个GG?$郁闷$ $郁闷$
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 减肥的jms注意了