大晴天 发表于 2008-8-1 20:13

2008 年8月日记 48.3KG - 47.9KG

8月为虾米幸福呢。因为马上要回国了。那么再大吃大喝前还是先采取些防护措施吧。。
本月计划:逐步恢复三餐饮食,并保持体重。。晚餐时间为19点左右。只要体重超过49KG马上采取紧急措施。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎ 五月
◎◎◎◎◎◎◎◎◎
5月目标:51KG
5月初:53.8斤
5月31日:51.1KG

◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎ 六月
◎◎◎◎◎◎◎◎◎
6月目标:49KG
6月1日:50.9KG
6月30日48.8KG

◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎ 七月
◎◎◎◎◎◎◎◎◎
7月目标:47KG
7月1日:50.3KG
7月31日:47.9KG
7月最好成绩:47.4KG

◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎ 八月
◎◎◎◎◎◎◎◎◎
8月目标:47KG(并恢复三餐饮食)
8月1日:48.3KG

8月1日: 48.3KG
早上:凉菜一小份(白菜,辣酱,花生酱,芝麻),2片黑麦全麦面包,100克核桃仁
中午:凉菜特大份,3片黑麦全麦面包,葡萄干若干,
下午:1个苹果,一杯全职牛奶
运动:原地跑一小时

8月2日: 48.1KG
早上:80克面条(加辣酱,花生酱,芝麻),80克核桃仁
下午:芝麻硬面包一个,200ml镇子味牛奶
19点:饺子12个
运动:逛街6个小时

8月3日: 48.1KG
7个饺子
抢抢吃配米饭,吃了好多啊。。。
核桃仁50克
19点:80克鱼肉,1碗芝麻糊
运动:原地跑一小时

8月4日: 47.5KG 灰常晕,,明明昨天吃了很多干货
早上:少量米饭加抢抢吃(最近很爱这口),燕麦一杯,葡萄干几颗
中午:凉拌菜花一大份(辣酱少了,不够味),2片全麦黑麦面包
下午:1个苹果,半杯全脂牛奶
20点:50克鱼肉,一根香蕉,150克酸奶,偷吃2块肉,一筷子菜干(菜干烧肉)

8月5日: 47.5KG 俺家称很给面子
早上:一个芝麻圆面包,一根香蕉,2杯燕麦
中午:一大盘子凉拌菜花,小份菜干烧肉
下午:一个苹果,250克酸奶加蜂蜜
20点:subway的牛排三明治(半条面包)$害羞$
运动:原地跑30分钟

8月6日: 47.4KG 我家称脑子不清楚吧,太给我面子了
早上:750ml豆浆(黑豆,少量燕麦),1片全麦黑麦面包,1根香蕉
中午:150克酸奶,番茄炒蛋
下午:2杯全职牛奶
20点:150克酸奶,小半碗菜干烧肉
运动:原地跑1小时

8月7日: 47KG
早上:一个芝麻圆面包,一杯芝麻糊
中午:300克土豆salat(低脂的,难吃),酸奶加蜂蜜,红茶
晚上:150ml甜菜根汁, 150克土豆粉团gnocchi加抢抢吃,很多枣
运动:原地跑75分钟

8月8日: 47.2KG
上午:半袋子枣,玉米杏仁粉(不是我不想吃,起来晚了,真没时间了)
中午:400克意大利面团加辣酱,100克土豆salat,薄荷茶
22点:水煮肉和豆腐
运动:慢跑一个小时

8月9日: 47.5KG
水煮豆腐和肉,米饭,抢抢吃。吃的不多,,,忘记了
没运动

8月10日: 48KG
n个馅饼,subway半个三明治,酸奶

8月11日: 47.5KG
早上:一块柠檬奶酪蛋糕(老公吃剩的)700ml无糖花生奶,一个芝麻小面包
中午:400克西蓝花鱼肉,一点土豆salat
晚上:100克开心果,一大块柠檬奶酪蛋糕
运动:原地跑半个小时

8月12日: 47.5KG
早上:brezel,燕麦(想吃,可起来晚了没时间)
中午:大半张pizza(老板请客,其实自己带了番茄炒蛋),一些开心果
晚上:一杯酸奶,400ml绿豆汤
运动:原地跑1个小时

8月13日: 47.4KG
早上:300ml绿豆汤,2杯燕麦
中午:番茄炒蛋,150克意大利面团
下午:蜂蜜水
20点:一大块蛋糕(被人强迫加意志薄弱),200g布丁

8月14日: 47.8KG
早上:芝麻面包,燕麦
中午:西蓝花鱼,好好吃,茶
晚上:2片waffe,酸奶 (好像还有,忘记了)

8月15日: 48KG
早上:700花生奶
中午:番茄炒蛋,还有个煮蛋,2条巧克力
下午:茶
19点:布丁,120克鱼肉
运动:原地跑一个小时

8月16日: 忘了称
早上:香蕉,粥加榨菜
中午:Döner,布丁
下午:少量肉炒蘑菇,葡萄汁,应该还吃了,不记得了

8月17日: 47.9KG
上午:面条加辣酱花生酱,酸奶
下午:鱼肉猪牛肉混合的肉饼,很多饼干
22点:burgerking 大汉堡,可乐

8月18日: 48.3KG
早上:豆浆机打的饮料600ml(花生,杏仁,燕麦)
中午:面条salat,3,4片黑麦全麦面包
20点:一盘子肉炒酸奶(做的比较素)

8月19日: 47.6KG
早上:芝麻面包,红茶
中午:肉炒酸奶,面条salat,1片黑麦全麦面包
下午:薄荷茶
20点:Molke饮料
22点:burger king汉堡,可乐

8月20日: 48.3KG
中午:Hühnerfliekasse(音译)
。。。忘了

8月21日: 48.1KG

8月22日: 47.9KG

各位童鞋们。。本人很懒,,,只是更新食谱,很少和大家做交流,可还是有很多可耐的JM经常留言给我。。。
明天我就要空中飞人了。。。希望在猛吃猛喝中,,,体重还可以见人。。。
也希望等我再次回来的时候,大家都达到自己想要的目标哦。。。撒由那拉,$送花$ $送花$ $送花$ $送花$

梦想的枕头 发表于 2008-8-1 22:50

亲,我家这两周断网,这telekom办事效率te低!!!!!终于又能观察你的进度啦,自从mc后体重稍有下降现在已经mc第16添了,这两天体重又有点往回飙,下周准备坚决执行鸡蛋减肥法了!!!!!!就不信了,难道我这叫平台吗!!!!!!应该不会吧

梦想的枕头 发表于 2008-8-1 22:52

要不在你这给自己留个位置,也跟着你记录一下!!!!!!!

大晴天 发表于 2008-8-2 20:08

原帖由 梦想的枕头 于 2008-8-1 22:50 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
亲,我家这两周断网,这telekom办事效率te低!!!!!终于又能观察你的进度啦,自从mc后体重稍有下降现在已经mc第16添了,这两天体重又有点往回飙,下周准备坚决执行鸡蛋减肥法了!!!!!!就不信了,难道我这叫平 ...

鸡蛋哪个我没试过。。。效果如果别忘了来报道下。
我逛了一天的街,真减肥啊。都不觉得饿的。。。

小米粒儿 发表于 2008-8-2 21:13

今天开始跟mm一起减肥!谢谢mm的鼓励,我会加油的$送花$ $送花$

大晴天 发表于 2008-8-3 21:05

原帖由 小米粒儿 于 2008-8-2 21:13 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
今天开始跟mm一起减肥!谢谢mm的鼓励,我会加油的$送花$ $送花$

恩。。。瘦下来的感觉真好。。。。觉得人生有点不一样了。。。$送花$ $送花$ $送花$
大家都要拼了啊。。

moremore 发表于 2008-8-3 22:18

我要减肥$m17$ $m13$

这次真的要玩儿命了$m25$ ~~~~话说冰箱里的那个慕斯戚风蛋糕怎么办哦$m14$ $m2$

大晴天 发表于 2008-8-4 20:00

原帖由 moremore 于 2008-8-3 22:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我要减肥$m17$ $m13$

这次真的要玩儿命了$m25$ ~~~~话说冰箱里的那个慕斯戚风蛋糕怎么办哦$m14$ $m2$

没人帮助消灭存货是很危险的。要不mm分成小块每天早上吃点吧。。

大晴天 发表于 2008-8-5 20:40

今天晚上吃了subway的牛排三明治 ,半条面包很爽的被我消灭了。$害羞$

梦想的枕头 发表于 2008-8-6 23:59

我说m啊,你这比之前吃的多耶,怎么反倒瘦的还蛮快哦!!!!还有那个抢枪吃是什么啊!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2008 年8月日记 48.3KG - 47.9KG