verschwinden-MM 发表于 2008-8-3 14:30

请删帖,谢谢!

请删帖,谢谢!

水瓶座小天天 发表于 2008-8-3 14:41

不懂纯帮顶~~~

莪对德国大笨熊一点概念都没有

verschwinden-MM 发表于 2008-8-3 14:42

前几天有个朋友说这个男生挺好的,我不应该就这么放弃,可是问题是我很腼腆,总不能直接问他是怎么想的吧

水瓶座小天天 发表于 2008-8-3 14:48

如果你喜欢他的话, 直接说好了, 没关系的

如果你不说, 他会以为你不喜欢他的

verschwinden-MM 发表于 2008-8-3 14:50

可是我不是爱情主动型...

水瓶座小天天 发表于 2008-8-3 15:19

你不主动, 就要忍受错过

自己选择吧, 其实主动有什么不好啦, 为什么喜欢要憋着, 多难受

预言 发表于 2008-8-3 18:51

我不是MM,但是,这个男生喜欢你,这个应该是大家都看得出来了的。
不过,德国人忸忸怩怩,那也不是少见,多了去了。而且,人家给你一些表示,他也是需要一些回应的。有些时候,可能还是比较热烈的回应。 我这么说,希望LZ不要有误会,不是什么上床之类的,只是,不要太腼腆。
而且,我对他 不够热烈的解释是,我觉得,他对你很有好感,但是,还没有说爱的很厉害,或者,爱的很深。所以,加以时日哦。呵呵$送花$

verschwinden-MM 发表于 2008-8-3 19:25

原帖由 预言 于 2008-8-3 18:51 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我不是MM,但是,这个男生喜欢你,这个应该是大家都看得出来了的。
不过,德国人忸忸怩怩,那也不是少见,多了去了。而且,人家给你一些表示,他也是需要一些回应的。有些时候,可能还是比较热烈的回应。 我这么说 ...
字字中肯.$送花$
然而我是一个腼腆而且不相信男人,又不轻易付出的女人,所以我只有确定他是怎么想的我才可以回应,所以很矛盾$郁闷$

预言 发表于 2008-8-3 19:35

恩,再看一看呗。我觉得,感情这种事情,你就要随性而来,然后,顺其自然。 我相信,如果双方认识多了一些的时候,你觉得,你自己爱上了他,或者,他觉得自己离不开你,那么,自然会热烈一些,然后,水到渠成。
希望,这样的解决不用让人等太久。呵呵

verschwinden-MM 发表于 2008-8-3 19:50

原帖由 预言 于 2008-8-3 19:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
恩,再看一看呗。我觉得,感情这种事情,你就要随性而来,然后,顺其自然。 我相信,如果双方认识多了一些的时候,你觉得,你自己爱上了他,或者,他觉得自己离不开你,那么,自然会热烈一些,然后,水到渠成。
希 ...
是啊,随性...可是不知道该报着什么样的心态随性, 毕竟和德国人相处还是顾虑重重的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请删帖,谢谢!