思源 发表于 2008-8-4 12:01

有人认识波恩的 Lian Wenen吗或者Chuyue Wu?金额总结在一楼

牵涉到以前一个ID godblessme 的英国代购团

希望知道的和我们联系

godblessme 以前在团购组过英国团购,也就是AA, BF网,TOP,等等。。还有Burberry的东西。。

但是她的帖子被封了以后,就用别的ID给我们发消息和联系。。那时钱已经汇出了。。

后来传说国内大地震,她回国了。。。然后就再没有回来

也就是说等了2,3个月了,已经成了呆账。。

目前只有她朋友的名字和地址,在波恩,本人并不住在那个地址,而是中间转租出去很多次。。

本人有100多欧的东西还在她那里。。还有的mm有几百欧的东西在那里

一起有小几千欧。。。

希望大家发挥人肉搜索的精神。。。提供线索。。

拜托斑竹不要转移啊。。。看这里mm多呢。。也许有知道的。。。:( :(

金额总结:
ano_sk52   780欧
ilka   720欧
freunde257.54

sophiachao 发表于 2008-8-4 12:51

$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$ 很不负责任的卖家
我帮MM顶

irish 发表于 2008-8-4 13:07

路过帮顶

vivien0928 发表于 2008-8-4 13:14

卖家太黑了~再拖着也不是办法,报警算了~

加露玲 发表于 2008-8-4 13:18

不认得呢

beibeimama 发表于 2008-8-4 13:31

:) :) :)

mibundcy 发表于 2008-8-4 15:08

$汗$ $汗$ $汗$

yami1997 发表于 2008-8-4 15:15

$m4$ 真闹心啊

思源 发表于 2008-8-4 15:18

谢谢mm们帮顶。。可惜转到了团购意见簿,这里人少啊。。。没人看到呢。。。

$郁闷$ $郁闷$

freunde 发表于 2008-8-4 16:18

思源mm辛苦了$送花$ $送花$
帮我们大家发了帖子,希望能有认识她们的人能看到,能给我们消息:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有人认识波恩的 Lian Wenen吗或者Chuyue Wu?金额总结在一楼