swing 发表于 2008-8-7 01:40

你是哪种小魔女?

1.有令你心动的男孩在场时,你会
  ·变得格外兴奋,极力表现——2
  ·变得害羞、紧张、不自然——3

2.你是否特别在意约会地点的环境与氛围?
  ·是的,这是我是否应允的关键——4
  ·我心上人约会,在哪里都无所谓——5

3.不喜欢的人向你示爱,你会
  ·婉言谢绝,并送上美好的祝福安慰他——6
  ·不屑一顾,直接回绝,甚至不听他把话说完——7

4.你相信有童话中那样的爱情故事吗?
  ·是的,相信——8
  ·不信,那都是没事人杜撰出来的——9

5.你有过长时间艰苦的等待只为获得偶像签名的经历吗?
  ·有过——10
  ·没有——9

6.你喜欢与他一起参加集体活动还是只愿与他单独呆在一起?
  ·参加集体活动——7
  ·只愿和他呆在一起——8

7.你总能和他想到一块吗?
  ·是的——11
  ·很难——10

8.和他说话时,你会不会突然变得特别温柔?
  ·是的——12
  ·不会,还按老样子——13

9.你相信星座书中说的吗?
  ·相信——14
  ·不信——15

10.在他面前,你会不会时常对他讲自己与朋友们的趣事?
  ·是的——11
  ·否,很少提起——14

11.你打电话找他时,他的电话关机,你会不会追问他到底怎么回事?
  ·是的,我会问一下——16
  ·不会,也许多他的手机刚好没电了——17

12.你能藏得住秘密吗?
  ·能——15
  ·好象不能——18

13.你小时候的毛绒玩具都还在吗?
  ·是的——16
  ·早就不知道弄到哪里去了——17

14.你觉得金钱对于爱情重要吗?
  ·是的,非常重要,那是必要的基础——17
  ·从没考虑过——19

15.你作过身穿婚纱走在红地毯上的梦吗?
  ·是的,作过——C
  ·没有——F

16.一个人没事的时候你会选择
  ·逛街——A
  ·在家看书或是看电视——B

17.你经常会主动对父母说起自己感情方面的事情吗?
  ·是的——D
  ·很少,问起了也不一定说——E

18.你常向好朋友说起自己的烦心事吗?
  ·是的——A
  ·不会——E

19.作错了事,男友埋怨你几名,你能受得住吗?
  ·能——B
  ·不能——C

20.你有没有将自己的男友打造成升级版的计划?
  ·有——D
  ·没有——F

swing 发表于 2008-8-7 01:41

**** Hidden Message *****

.柒` 发表于 2008-8-7 03:29

$汗$ $汗$C

西瓜啊西瓜 发表于 2008-8-7 08:01

:cool:

西瓜啊西瓜 发表于 2008-8-7 08:02

看了答案,我也汗一个$x6$

三宅一生 发表于 2008-8-7 09:31

eeeeeeeeeee

xqls 发表于 2008-8-7 11:12

:)

diamondking_0 发表于 2008-8-7 11:41

$考虑$

豌豆公主 发表于 2008-8-7 13:22

:P

弥安 发表于 2008-8-7 13:39

……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你是哪种小魔女?