最后一滴泪 发表于 2008-8-17 20:26

谢谢大家的鼓励。 不一一回复啦~~~ $送花$

爱你们, 想你们, 好久不见~~~ $kiss$

娃娃头 发表于 2008-8-17 22:13

哇~换风格啦~:D
照片很有意境呀 $送花$
不过...这个焦距对到哪儿去了? ...那只手吗?$汗$

forest_lin 发表于 2008-8-17 23:15

嘿嘿,很少听一滴泪长这么低沉的歌啊,难道不做摇滚青年了?$考虑$
还是很好听!!$支持$ $支持$ $送花$

菲露 发表于 2008-8-18 15:09

在这种心境。。。。听到你的这首歌。。眼泪哗哗的。。。:( :( :(

臭蛋兔兔 发表于 2008-8-18 23:13

第一句出来的时候感觉灵魂深处有被震撼到~~~~~

koalasissi 发表于 2008-8-19 00:07

再去找了下原唱的,听听看咋效果跟楼主的差不多捏~;) $送花$ $送花$ $送花$
这歌..这歌词..这意境...听着就想哭~:(

最后一滴泪 发表于 2008-8-19 00:45

重新录, 上传了一次。 昨天的版本听着还是有很多不满意的地方。 $送花$

.柒` 发表于 2008-8-19 02:23

听不见阿~~~~~~~~~~~~~~~

一哭二闹.....................................

SD就算了............................................

路过吧

最后一滴泪 发表于 2008-8-19 11:05

原帖由 .柒` 于 2008-8-19 02:23 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
听不见阿~~~~~~~~~~~~~~~

一哭二闹.....................................

SD就算了............................................

路过吧
等你回来再听到, 会不会更有感觉 ;) $送花$

人来疯 发表于 2008-8-19 11:27

第二遍更稳, 听的出来是美化了细节的~~$送花$
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ~~~ 好久不见 ~~~