growing00 发表于 2008-8-24 21:04

希望得到澄清,台湾鞋子代购

大家好,我是台湾鞋子代购的卖家。我不明白大家为什么在这里投诉。今天才看见投诉的时候觉得有些委屈。因为前阵子是期末,一直在考试,问我鞋子状况的MM我都有在说明:我最近考试,可能不能及时回复大家。萍聚的帖子十几天没有新的恢复就自动删除了,我也没办法。不能总上来发贴然后被删除。
鞋子我也定了两双,也跟大家一样在焦急地等待着,考试过后基本大家的问答我都有回复,另外因为跟台湾那边也有时差,所以联系起来总是有些不方便。第一次合作我也不想就出问题,台湾那边把邮政方式搞错了,我也是很生气的,台湾的MM前阵子全家出去旅游一个月,也是一直联系不上。想要退款的MM,我全部都第一时间通知了台湾那边,相信大家也记得你们汇款的帐号是台湾MM的账号,所以只能由她来退。
关于退款的事情,台湾MM说让大家一直在那里等着,我们干脆不回消息。我一直在说服台湾MM,不想第一次带团就这样,所以她才同意退款的。
觉得很委屈的,虽然这件事情是我们做的 不对,但是希望得到大家的谅解,我们不是到这里来欺诈的。
谢谢

思源 发表于 2008-8-24 22:58

mm退的钱已经到帐了

但是确实是6月初定的鞋子,8月中旬才退的钱,确实等很久啊。。

mm下次再组团还是找好合作的mm吧,如果mm忙那可以等有空的时候再组,至少可以每天上来顶一下自己的帖子吧,这也是最起码对别的跟团mm的一个交代。。这样也不会让别人找不到mm啊

再说了,是我给mm发消息,建议mm自己重新开个帖子,mm没开,我才在意见簿发帖子找寻别的跟团mm的

不管怎样,mm态度挺好的,就是如果组团的话,还是要多经常上网,多顶自己的帖子啊。。$送花$

chatsworth 发表于 2008-9-2 22:45

mm答应退钱给我要了两次账号都没退

chatsworth 发表于 2008-9-2 22:46

我想问一下为什么同样都是订了鞋子,慢到了,前面的MM可以被退钱,我的不可以呢
页: [1]
查看完整版本: 希望得到澄清,台湾鞋子代购