binilieb 发表于 2008-9-3 01:15

在曼海姆的朋友有知道Wassertum附近那家介绍工作的中介吗?

有曼海姆的朋友知道Wassertum附近那家介绍工作的中介吗? 很想找一家工厂做
流水线上之类的工作,可是这样的工我们自己去人家一般是不要的,要通过中介的,
所以想问问有曾经和这样介绍工作的中介接触过的朋友,主要我是想要具体的地址, 谢谢:)

jochenyu 发表于 2008-9-7 18:11

主街上一大堆

如果云知道 发表于 2008-9-9 12:55

中介其实有不少,从火车站往Wasserturm走,楼梯上来之后右手边就一间,叫Acor好像。那间工挺多的,我以前就在那作过一段时间。 男生做工厂很累的,起早摸黑,专给你吃力活干。女生还稍微好些,都给些轻松的活。

然后往前,亚洲店再过点,有间叫personal leasing之类的,在二楼,态度很不好,也没什么活。没必要上去。

主街上,快到邮局那,有一间叫Man Power的,招牌很大竖起来的。 活不多,但是态度很好,很专业的样子。 他们的工作比较闲些,我就作过Post发派给他们的活,选举时候分选票的工作,一小时10欧,还从你出门那时候算起,笑死~

然后其他一些我也登记过,现在都不记得了,只记得还有一间在主街上的dm边上,一个小门进去上楼梯,中介在二楼。 他们的工也相对多,但是因为每次都是acor先找我了,所以我就没时间去这个中介给我的工了。

报酬都差不多,7到8欧这样子,夜班9,5好像。不过如果不是非常急着要钱就别作夜班,毛主席说了 身体是革命的本钱 啊~~~

好了,祝你一切顺利吧!

binilieb 发表于 2008-9-9 16:12

谢谢各位的指点啦:P :P

如果云知道 发表于 2008-9-9 21:25

.....................
页: [1]
查看完整版本: 在曼海姆的朋友有知道Wassertum附近那家介绍工作的中介吗?